緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶的皮膚很乾,請幫推薦沐浴乳

shokonaka0
shokonaka0 2016-03-28 14:48:05 版主 730

如題,家裡小寶寶的皮膚跟我一樣是屬於比較乾燥型的(有時還會脫皮),不知道該用哪款的沐浴乳對他會比較好?

爬文都只有看到洗完超乾澀的心得XDDD,請問有適合乾寶寶使用的沐浴乳嗎?

再麻煩各位推薦了,謝謝

plaisenterie
plaisenterie 2016-03-28 15:34:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2016-03-28 15:49:31 #2F

洗完在抹乳液會不會比較好

保母惠
保母惠 2016-03-28 16:19:42 #3F

我手上的寶寶今年乾燥的皮膚,不管什麼乳液都無效

皮膚乾到寶寶連睡著都會去抓,抓到流血

最後他買了沐浴油給我,

同一家還有洗完擦身體的

為避免廣告嫌疑,版主可以搜尋"沐浴油"

我們用了大約三週,寶寶現在比較不抓

每次洗完我還是幫他上乳液

Valerie588
Valerie588 2016-03-28 16:52:40 #4F

停權
tentenshu (帳號停權) 2016-03-28 18:48:00 #5F

彈曲為鎖
彈曲為鎖 2016-03-29 11:05:54 #6F

喜羊媽咪
喜羊媽咪 2016-03-29 12:05:18 #7F

斯巴呢?滿多媽咪不是都給寶貝用他們家的嗎?

寶凱兒
寶凱兒 2016-04-26 14:56:01 #8F

我覺得用清水洗最好~才不會洗掉保護的油脂~我們家有擦理必佳乳液~很清爽~

大口
大口 2016-04-26 22:12:24 #9F

我們家妹妹也用chicco,天天用,不過只有頭髮跟脖子比較會流汗的地方才有用,剩下用清水^^

停權
我能飛 (帳號停權) 2016-06-15 11:20:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走