緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦敏感肌也可以用 溫和又平價的bevy c隔離霜~

球場愛推薦
球場愛推薦 2016-03-24 14:19:42 版主 1769

最近新買一條bevy c的輕透裸肌隔離防護霜

我看它官網上寫成分都是從植物萃取出來的 覺得挺溫和的

加上是物理性防曬 價格又比醫美牌低就入手了!

這幾天我都改擦這條 我是敏感肌 擦起來不會刺刺的 也很清爽

而且它有加雪耳精華 保濕度很好

擦完後皮膚會有透亮感 整體的氣色看起來也會很好

直接上一條就可以出門了~好方便

只有抽著煙
只有抽著煙 2016-03-24 17:36:28 #1F

謝謝推薦,我也想買清爽又溫和的防曬

大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2016-03-25 12:42:13 #2F

我也有買BEVY C的這條隔離霜

我本身皮膚比較敏感 之前用防曬係數太高的防曬 臉都會覺得刺刺的

但這條spf35剛剛好 而且在辦公室 擦這條係數就很夠了

小善媽媽
小善媽媽 2016-03-25 14:45:01 #3F

最近空氣污染那麼嚴重 我也想要買隔離霜

感覺可以試試看版媽說的Bevy c隔離霜

adsnew
愛多美
愛多美 2016-03-25 16:42:40 #4F

我用的是韓國atomy的spf50+,PA+++的隔離霜,很好用,一條255,60ml.是韓國原裝的,質量很好。

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-27 22:33:36 #5F

理膚水感防曬也不錯很清爽不黏~~也很溫和,我都用來妝前打底或是直接擦他就出門了~~

多謝媽咪分享

我也是敏感肌~都用理膚的多容安系列

乳液很好用,每天必擦,皮膚狀況改善很多

防曬是用全護臉部防曬液~

不曉得妳推薦的有沒有試用包可以拿阿??

敏感肌最怕的就是買了一大罐結果是地雷耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走