懶人一條蟲,雖然大多時間在家也要防曬!

又到了最容易曬黑的夏天了

一走出門沒有防曬+傘真的會崩潰><

還好最近因為WFH的關係

幾乎都居家工作

少了很多出門被太陽荼毒的時間XD

不過還是有幾天必須進公司

防曬還是一定要做好阿!!!

本人超級注重防曬

就算是冬天,防曬一樣擦好擦滿不放過

一年四季都要好好的防曬阿!!!畢竟是抗老化的一環

尤其上了年紀就越覺得防曬很重要

等到曬出斑點就來不及惹><

發揮神農嘗百草的精神

陸陸續續換了很多種不同的防曬

加上參考邱品齊醫生的文章

最後找到我的防曬心頭好~~理膚寶水的全護潤色款(灑花

懶人一條蟲,雖然大多時間在家也要防曬!_img_1

懶人一條蟲,雖然大多時間在家也要防曬!_img_2

上防曬之前,基本保養會先做好

潤色款真的是暗沉的救星

顏色跟膚色蠻接近,上臉後又能提亮膚色

妝感很自然不會假假的

質地有點偏油,冬天皮膚較偏乾,單擦使用蠻剛好

如果夏天使用的話我會再上一層蜜粉或粉餅做定妝就可以出門

完全適合懶人使用(如我XDD)

懶人一條蟲,雖然大多時間在家也要防曬!_img_3

今天剛好要出門上班順便做個持妝度的測試~

早上9:00簡單上完潤色款+輕拍蜜粉就出門

由於全天候戴口罩,所以唇膏跟腮紅都省略XDD

一整天除了吃飯之外口罩全程戴好戴滿

到晚上回家除了開始有點出油之外

幾乎沒什麼脫妝,防曬也幾乎沒沾到口罩

持妝度也很不錯~

懶人一條蟲,雖然大多時間在家也要防曬!_img_4

懶人一條蟲,雖然大多時間在家也要防曬!_img_5

早上上班分秒必爭XD

平常懶得上底妝的時候,單擦這條潤色款就很OK

又有防曬效果很讚耶

對上班族來說,會出門在外走動的時間只有早上通勤+中午覓食

所以單擦一層防曬其實就蠻足夠

全護潤色款已經被我回購好幾次~真心好用

基本上出門都是擦這罐都沒有變黑

不過用量真的不能省,一定要擦好擦滿

只能說理膚的防曬效果真的很強阿!!!

再次呼籲大家防曬真的很重要~~

怕黑、怕曬、怕老化的人一定要試試看

以上不專業分享文謝謝大家收看~

於2021-06-21 21:17:40重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2021-06-21 21:25:42 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-21 23:31:01 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-06-21 23:38:06 #3F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-06-22 10:11:23 #4F

Ket3555
Ket3555 2021-06-22 13:53:43 #5F

理膚寶水的防曬效果真的很好
只有擦這條不會曬黑

杜欣儒
杜欣儒 2021-06-22 14:04:00 #6F

也是用理膚這條 效果很好 基本上都取代底妝了

杜欣儒
杜欣儒 2021-06-22 14:06:15 #7F

:)

於2021-06-22 14:07:17 重新編輯過
匿名
頂樓的小姊姊 2021-06-22 14:34:07 #8F

疫情之後一切從簡 這條真的就夠用了

理膚寶水我也正在觀望中也!!謝謝分享><

林希蒂
林希蒂 2021-06-22 14:36:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力