sharon81
sharon81 2016-03-16 16:36:35 #21F

真的很心疼你

你娘家呢?可不可以幫你?

我覺得你好嫩根本沒辦法應付你先生

光聽到你講的債務我就暈了這很嚴重

妳先生如果跑了你就慘了

我不認為他有道德良知

我同學也替先生背債差點被債主逼死

花了快20年的時間才處理好

如果沒家人支持早就不在了

作保的部分先處理比較重要

melody baby
melody baby 2016-03-16 17:34:33 #22F

我覺得他跟你保證什麼,或是你要到什麼保證都沒用,因為一個騙子一個傻子,光是欠債作保這點,不知道你還可以從哪裡爬起來,你只能祈禱自己不會再更慘了吧!

polly的mama
polly的mama 2016-03-16 17:49:05 #23F

妳還在想網購買菜這種芝麻綠豆大小事

真的有夠沒有危機意識

----------------------

你知道老公店的營收嗎?

你知道店的每個月支出嗎?

你看他有專心想經營這家店嗎?

-----------------我個人是不相信有危機意識...有責任感的男人會背著老婆召妓

作保的問題很可怕

去求助法律諮詢

-------------

做好避孕措施=====>千萬不能再懷老三

否則妳的人生一定毀掉

UjukuNao
UjukuNao 2016-03-16 18:51:01 #24F

債務多是跟朋友借的,

而他所謂的朋友都跟他收1分,一分半以上的利息,(之前最高好像是3分還3分半...)

當淡季時還是有票要札,就又借另一個洞補這個洞,

工作是有在做,但利息太重,我認識他時還沒這麼深,

過去他協商過,信用破壞才跟友人借,現在已慢慢恢復信用中,

我幫他借貸跟做保是銀行的部分,沒那麼多,但還是呆...

他都說自己有保險,所以如果他怎樣,就用保險金去還,(是夠還清,不過我沒肖想過這個)

也說過,離一離也好,醬萬一他倒就不會拖累我們...

因為目前想到的,也只能先維持現狀到小孩大一點再做打算,

營收部分我看的到,有幫他記帳,但沒幫他管,

我一直都在家顧小孩,所以他要幹嘛應該都是趁下班後才出去幹嘛的...

經過這些,我認為他是有責任感,但只對自己的債務,對家對我,我覺得沒有...

他自認放假有帶我們出去玩,讓我們不愁吃穿就已經盡到丈夫,爸爸的責任了...

我娘家...算自顧不暇了吧...所以非逼不得已,我盡量不想靠娘家,不想讓他們知道...

無奈奈
無奈奈 2016-03-17 04:28:04 #25F

天啊~還不快閃~?

真是可怕的人,他完全不愛你啊!?

找律師跟工作先吧!?

很多問題律師會告訴你解決方法~

s玲玲
s玲玲 2016-03-17 08:53:52 #26F

這個男的未免也太糟糕了吧!

實在誇張到不行...

要是我.我可能會跟他離婚耶!

停權
MondayMorning (帳號停權) 2016-03-17 09:33:03 #27F

==.......妳是才小學畢業還是根本沒有工作過阿...怎麼會笨成這樣

離婚吧.小孩一定要歸妳.去找個工作先暫住娘家

噗哈哈
噗哈哈 2016-03-17 09:36:45 #28F

天啊~這時候妳還想著要煮飯= =?

妳現在應該是要先釐清評估妳若要離開.有沒能力帶小孩.身上有多少錢足夠支撐!

不好意思~想請問妳今年幾歲啊?我蠻訝異不會騎車!

妳讓我感覺妳妥協於或者認同他的說法和作法!

polly的mama
polly的mama 2016-03-17 10:01:52 #29F

他一個月給妳多少家務開銷生活費?

在找到工作之前

一定要能省儘量省.....存些保命的私房錢

----------------------昨天在娛樂版看紀寶如講陳美鳳的家務事

說陳美鳳跟老公鬧到上法院打離婚官司了

結婚四年的老婆才知道老公在美國的真正住址

--------------我昨天覺得陳美鳳笨到不可思議

現在看版媽

先跟妳致歉.....我覺得妳跟陳美鳳旗鼓相當在老公車上發現...(文長)_29F_img_1

-----------------

拜託妳

那男人講的話妳絕對不能相信

既然娘家無法依靠

妳只能自救

------------我實在好替妳擔心....哪天這男人來個人間蒸發....妳母子三個要怎麼辦在老公車上發現...(文長)_29F_img_2

草本綠茶
炊煙娃娃 2016-03-17 11:17:50 #30F

因為目前想到的,也只能先維持現狀到小孩大一點再做打算,

UjukuNao發表於2016-03-16 18:51:01

在老公車上發現...(文長)_30F_img_1 有些女人不知道該說老天"注定"她一輩子歹命, 還是她自己選來的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力