緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以詢問一下懂保險的人

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-13 11:33:04 版主 9716

可以詢問一下懂保險的人,職業別等級調升等級不是意外險費用增加而已嗎?為什麼壽險費用也要漲25%!

這是正確的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-19 18:47:10 #1F

沒人回答,我再去保險公司問細節再和大家分享!?

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-28 11:10:09 #2F

增加25%是業務人員說的,問她明細也說不出來說看不到,後來到服務站那種問,就有給我明細,沒被加%。

那可能是新買的才可能加吧?才會一直提,有問三*業務是說傳統壽險+25%,投資型不加,反正就一個不清不楚狀態。

就把意外險給刪了

(原作者於 2016-03-28 11:11:18 重新編輯過)

玉小龍
玉小龍 2016-03-28 13:16:59 #3F

意外險的保費 跟 職業等級 有關 !

當越危險的職業 相對風險就高 所以意外險保費就高 !

壽險的保費 跟 年齡和性別 有關 !

所以職業等級增加 壽險保費不會增加 意外險保費才會增加 !

阿棉兒 妳好 ! 妳已經看過明細 確定壽險保費沒增加 所以職業等級增加 跟 壽險保費無關 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力