緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心瑀兒
心瑀兒 2016-03-12 23:19:41 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Beverily
Beverily 2016-03-13 00:41:41 #12F

感謝實用串!最近有點忙必須熬夜,早上起來都覺得自己的皮膚感覺很暗沉,真的很苦惱>

芭芭比
芭芭比 2016-03-13 19:06:26 #13F

這個冬天用DF美肌醫生保濕,膚況維持的不錯,最近蠻想換他們家的美白系列~正在考慮淡斑精華跟眼霜

招加吉
招加吉 2016-03-14 20:02:51 #14F

To Mceathron媽咪~建議帶精華喔

它的精華有美白效果之外 保濕效果也很好 

我自己也有帶 蠻喜歡的

LadyChang
LadyChang 2016-03-15 15:44:47 #15F

我是因為長期睡眠不足造成皮膚暗沉蠟黃~

姊姊看不下去拿薇姿的淨膚透白精華給我用(好佛心的姐姐XDD

這一兩周勤勞用~皮膚有比較透亮,整個人看起來也不會那麼黯淡XDD

Winne Huang
Winne Huang 2016-03-18 17:02:37 #16F

前陣子買美肌醫生淡斑精華來用,蠻快就可以看到效果,才兩週臉就有變亮的感覺!

芭芭比
芭芭比 2016-03-19 13:35:04 #17F

我也是有皮膚暗沈的困擾,最近用蘭蔻玫瑰露,覺得美白效果還不錯早晚都擦,皮膚有變亮喔,因為臉上有點斑,我還有搭配蘭蔻淨斑精華使用,你可以試試~

Corinna1
Corinna1 2016-03-20 16:45:54 #18F

同推玫瑰露!用量省~又白的明顯喔! 而且這罐用起來比較保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走