【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有什麼解決皮膚暗沉的方法嗎??

ladyma52213
ladyma52213 2012-10-24 12:21:32 版主 641

最近總覺得皮膚很暗沉,

加上換季又乾乾的><~~嗚嗚

每天保養的程序我都沒有偷懶阿

還是說上了年紀之後氣色就一定會變差...

可是我看電視上每個當媽的女星皮膚都還是好好喔

媽咪們也有皮膚暗沉的問題嗎??

該怎麼解決呢?

元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-10-24 15:44:03 #1F

去角質… 還有運動! 運動會讓血液循環變好 臉色紅紅啦!
Fee1105
Fee1105 2012-10-24 18:54:07 #2F

我也是有皮膚暗沉 我建議你可以打雷射啦 我自己是固定會打雷射 另外,在月經前我會做杏仁酸 比較不會長痘痘 給你參考一下囉
susansue
susansue 2012-10-25 12:46:09 #3F

上了年紀身體循環變差了連帶影響到氣色 像我也有暗沉的問題阿 後來聽大嫂說要由內而外保養就會改善 就跟她一起喝美妍纖棗飲~ 暗沉的問題真的改善很多, 持續喝肌膚有透亮~真的很神奇 但平常的保養還是不能偷懶喔 雙管齊下效果更明顯~
金魚寶
金魚寶 2013-04-19 21:26:03 #4F

皮膚暗沉 說到這個 我家把鼻肝不好 又皮膚暗沉 我給他買了健而婷的薑黃來吃 吃了將近一個月 氣色變好 皮膚原本的暗沉好像比較沒那麼嚴重了 健而婷的薑黃 濃度滿高的 可以幫助肝排毒 這我還滿推薦的 可以吃吃看此款的保健食品
蛋頭寶
蛋頭寶 2013-04-19 22:59:46 #5F

我是吃亞尼亮妍精華膠囊 吃一周就有感覺皮膚變好亮! 板媽也可以參考看看唷!!
誠就非凡
誠就非凡 2013-05-02 23:28:42 #6F

媽咪~~您好,這是一套,有診所和醫生,產品可以防曬,保濕,除皺,除痘,美白,抗老化,去斑,緊實,使用上也很方便,早晚擦保養品和補防曬及可,我本身也用這套保養品9個月了,是朋友介紹我用的,發現她兩邊的雀斑都不見了,皮膚變亮麗也不用上妝,我本身是郵差跑外面的,也容易曬黑,但使用保養品9個月,身邊的朋友感覺到我臉改善很多,很亮麗和白問我怎跑外面還可以保持這樣,我也有一個朋友38歲媽咪跟我用,才用一個多月就跟我說比做淨膚雷射好,很開心對著我說,我也看過有40歲以上的女人臉上沒細紋和皺紋或斑,我可以幫妳約我的美容師,這樣可以讓妳更了解,真的比專櫃好,朋友說她以前也都用專櫃,得到的結論是【專櫃等於專門很貴】
ruruyang
ruruyang 2013-05-03 12:41:47 #7F

要多運動多喝水多吃蔬果 平常保養方面可以多加補充膠原蛋白 具有修護肌膚的作用 膠原蛋白可以從食物中攝取 像是白木耳、黑木耳、魚皮、豬腳等這些含有豐富膠質都含有水解膠原蛋白 保養品的話我也會慎選含有水解膠原蛋白成分的產品 我現在是用NH植物精華乳霜 好吸收擦起來也不黏膩 鎖水度能夠長達一整天 肌膚都變的比較彈性有光澤~ 看起來也比較有氣色呢^^
努力向上
努力向上 2013-05-04 16:34:58 #8F

皮膚會暗沉粗糙,可能是保濕做得不夠好,我每天都會先敷保濕面膜,之後再擦極光經白精華,擦在皮膚上很水潤好吸收 擦完臉很清爽透氣,除了美白還可以兼保濕,一舉數得,每天這樣的保養程序,持續了一個月左右,膚質大大的有感善許多,皮膚有變比之前透亮 也有變比較白啦!讓我的臉不再感到乾澀,妝感也很容易持久。
阿什莉
阿什莉 2013-05-05 14:29:07 #9F

你可以試試看將乳液改成有美白功能的, 像是薇姿的極光淨白凝露, 之前臉也是很暗沉, 這款是具有保濕+美白的效果, 對整個皮膚的亮白跟保濕滿有效的!
kuomi
kuomi 2013-05-06 19:57:57 #10F

睡眠有充足嗎...?皮膚粗糙也會看起來比較暗沉呀 我比較推凱娜詩亮膚精華 吸收很快,用一段時間後乾紋就不明顯了 比霜類有效得多又比較不黏 另外運動氣色真的會比較好喔!! 只是戶外活動還是要記得擦防曬囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力