緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦敦化國中民生社區附近的數學補習班(或近介壽,中山)

平凡幸福媽媽
平凡幸福媽媽 2016-12-09 01:18:57 #11F

可以請問晉升ㄧ班人數約多少

一起加油吧
一起加油吧 2016-12-11 21:00:35 #12F

汪飛白的會考成績真的很優秀, 105年會考介壽22個滿級分有10個是他們家的. 目前看到很多成績好的都去那補了, 建議先試聽看看.

大毛的媽
大毛的媽 2017-02-08 10:31:51 #13F

請問樓上的媽媽

可否說一下會鴻的英文

晉升的英文

希望的英文

貝兒
貝兒 2017-02-09 00:07:59 #14F

To 大毛的媽

會鴻主打數學,晉升是國文,希望是物理

有英文,但都不是強項

2017-12-07 11:47:50 #15F

敦化國中後面有一家奧斯頓文理補習班, 在八德路上. 他們原來是國小英文為主, 國中部去年才開始, 人數不多, 小班制.

我家小孩原來在敦小時在哪裡補英文, 一路到敦化國中, 還不錯.  但到國中後數學很差, 大概多在60幾分. 後來就想說順便在奧斯頓繼續補數學, 沒想到2次段考後數學就突飛猛進, 現在可以拉到80多分了, 算是蠻厲害的.  老師很用心, 會針對小孩的弱點予以補強.  現在他們慢慢的開全科班了, 聽說連社會也都會開班. 參考看看

mimi 2
mimi 2 2021-03-23 08:37:02 #16F

想請問各位,會鴻現在數學還好嗎? 嚴格嗎? 課後輔導有落實嗎?

他的生物/英文/國文值得上嗎?

希望各位可以分享一些相關經驗與建議

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走