緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天買了動力沙...有問題想請教

Chuchumama
Chuchumama 2016-03-06 21:53:18 版主 12K

之前有注意過這個玩具,第一次摸是瑞典品牌的動力沙,覺得觸感很神奇,但是價格貴了一點所以沒買。今天在百貨公司看到,價格是1kg的沙加三個模具599,而且小孩也對這個有興趣了(一歲半),於是就買回家,剛剛打開來玩的時候有點覺得失望,想請教有買過動力沙的媽媽,摸過沙以後手上還會卡很多細沙而且單用水沖不掉是正常的嗎?(必須用洗手乳不然手上一層油),而且玩過的地方就一層油油亮亮的感覺,因為家裡是木頭地板所以有油污很明顯

Power Mom
Power Mom 2016-03-07 07:30:18 #1F

不正常,你應該是買到劣質品了

正品的動力沙是柔軟不黏手也不會製造髒亂的,根據你的形容大概是地下工廠做的劣質仿品。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-03-07 08:38:01 #2F

我不知道這樣正不正常,但我買Kinetic Sand不會這樣,5kg 1499元還比你在百貨公司買的便宜耶,孩子的阿嬤不喜歡家裡玩的到處都是,若妳有需要我可以便宜賣妳,我只用了2kg。

Chuchumama
Chuchumama 2016-03-07 11:59:54 #3F

那你2kg能賣我多少呢?其實我有點擔心又會把家裡弄得沙沙的感覺,昨天慫恿老公買了那組沙之後,他說不准再買這種東西....可以mail到我信箱嗎?[email protected]

adsnew
Donna Chiu
Donna Chiu 2016-03-07 13:17:16 #4F

我老公買的動力沙是1公斤送模具和充氣墊$490,公司附近臨時櫃特價的。指縫可能會卡一點,但完全不沾手也易清洗,幾個月後又有在賣,老公還回購,老闆有更優惠,小孩都玩得很開心,我也有陪他們玩,都正常哦!我們是在地墊上再舖一層野餐墊,沙倒在充氣墊裡,還是會玩到外面,就一小團一小團類似黏土,用黏毛髮的滾筒就可以清潔得很乾淨了,小朋友自己就可以收拾囉!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-03-07 14:16:20 #5F

版媽,我回信到你的信箱了!

停權
翊人 (帳號停權) 2016-03-07 14:42:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招