emma7415
emma7415 2015-11-13 10:56:33 版主 624

最近動力沙很夯,想請問有無媽媽買過動力沙?

小朋友使用起來方便嗎?好玩嗎?

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2015-11-13 11:18:52 #1F

我之前買過喔!

動力沙摸起來觸感很特別,但塑型沒黏土來的好

小朋友是很喜歡啦!但整理起來就很麻煩

因為它沒有很黏,會散的到處都是,所以.......

我覺得適合在室外玩耶!除非你有打掃的心理準備

Super woman
Super woman 2015-11-13 13:31:03 #2F

感想和1樓媽咪一模一樣

小孩很愛,大人很怕

吸塵器吸過以後,一定要再拿抹布擦過才會乾淨,否則家裡會到處都感覺到”沙沙的”

我個人是買了很後悔,清理真的好麻煩

忙忙忙媽咪
忙忙忙媽咪 2015-11-13 16:37:07 #3F

有在世貿展買了1瓶,要玩時用臉盆裝,最近用裝喜餅的大鐵盒給小孩玩,雖然有叮嚀,但每次玩都會玩到桌子椅子地板都是沙,所以動力沙越來越少了,小孩很喜歡玩,會拿一些小工具裝沙切沙。

之前去大安親子館也有動力沙可玩,小孩去了反而不玩。

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-11-13 20:47:04 #4F

還好沒買

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-11-13 21:38:23 #5F

我是放在兒子的澡盆給他玩

裡面還放了一些玩沙的器具

澡盆比較深灑出來的不多

玩結束後我就用戴森吸一吸地板清潔溜溜很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力