緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有排卵後第九.第十天驗到懷孕的媽咪可以提供你們每天驗孕的試紙照片嗎?

小小果果
米小波 2016-03-01 11:00:01 版主 56K

如題......

想請問有沒有排卵後第九第十天就驗到懷孕 還一直持續驗孕的媽咪可以提供一下

你們試紙的照片呢?

因為總覺得顏色加深好慢 有點擔心 想參考各位媽咪的  謝謝喔....

雙人徐
雙人徐 2016-03-01 11:17:54 #1F

排卵後第九.第十天驗到懷孕

應該沒有這麼快吧

我也是在等月初開獎

已經偷驗只有一條線

但體溫還是持續昇高有37.05多

希望能中獎

Tinybaby
Tinybaby 2016-03-01 11:36:20 #2F

請問有沒有排卵後第九.第十天驗到懷孕的媽咪可以提供你們每天驗孕的試紙照片嗎?_2F_img_1

媽咪 通常9~10天真的還蠻早的

我是排卵後第12天驗到

這幾天是加深的情況 給你參考哦! 

因為圖檔不夠大 所以就貼到昨天 今天又更深一點囉! 

但最準確的 還是到醫院去檢查囉!

我目前是4W5D

(原作者於 2016-03-01 11:35:53 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-01 11:36:15 重新編輯過)

小小果果
米小波 2016-03-01 11:44:21 #3F

恩恩  我是在排卵後第九或十天驗到的(因為體溫跟試紙結果差一天 不太確定是哪一天排卵)

目前是第十五天左右  今天是預定經期來  但總覺得試紙顏色加深速度很慢

但應該是有加深  因為原本另一牌沒驗到  也有比較明顯的線了

所以想請比較早驗到的媽咪可以提供參考嗎?謝謝~

請問有沒有排卵後第九.第十天驗到懷孕的媽咪可以提供你們每天驗孕的試紙照片嗎?_3F_img_1

小小果果
米小波 2016-03-01 12:08:05 #4F

Tinybaby  媽咪~~你的線好明顯喔! 我現在還在緩慢加深中....不知道是不是試紙的關係~~

前天睡比較晚  大約八小時沒上廁所驗比較深  今天睡到半夜尿急  大概才四小時  驗出來就淡......        總覺得太淡  還捨不得開小曼出來驗>"< 另外請問媽咪您是用甚麼APP?因為我用瘋狂造人只有排卵試紙可以這樣看?早孕試紙也可以嗎?謝謝~

(原作者於 2016-03-01 12:30:39 重新編輯過)

Tinybaby
Tinybaby 2016-03-01 13:25:45 #5F

不用擔心唷! 因為你的還太小~ 所以加深速度慢 過幾天應該就可以驗到加深囉! 

我也是用瘋狂造人app

你在日期的地方 選擇"早早孕試紙" 然後拍攝

之後再按右上角那個放大鏡 選擇早孕試紙

就可以看到按照日期排列的早孕試紙囉! 

我今天是排卵後第18天 我們的預產期很近唷 一起加油吧^^

小小果果
米小波 2016-03-01 13:57:29 #6F

^^  好的  謝謝你  我在試試看APP~~

對阿   這樣預產期會很近ㄝ^^  到時候可以一起討論跟團購唷XDD

請問你們說的秀兒、大衛這些是早早孕試紙嗎?跟排卵試紙是不一樣的嗎?

可否mail告訴我那邊可以買到早早孕試紙,我的信箱是 [email protected] 

謝謝。

Lin Summer
Lin Summer 2016-03-01 14:38:40 #8F

繼續為自己的肚子信心喊話....加油哦!!

Lin Summer
Lin Summer 2016-03-01 14:39:42 #9F

請問你們說的秀兒、大衛這些是早早孕試紙嗎?跟排卵試紙是不一樣的嗎? 可否mail告訴我那邊可以買到早早孕試紙,我的信箱是 [email protected]  謝謝。

想看到驗孕棒兩條線發表於2016-03-01 14:37:36

我也想知道..

Tinybaby
Tinybaby 2016-03-01 14:41:26 #10F

^^  好的  謝謝你  我在試試看APP~~ 對阿   這樣預產期會很近ㄝ^^  到時候可以一起討論跟團購唷XDD

米小波發表於2016-03-01 13:57:29

沒有問題! 

我已經是第二胎囉 可以分享經驗囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力