排卵試紙強陽,驗孕試紙淡淡的線

匿名
龍貓抓抓 2020-07-29 21:00:29 版主 40K

我7/18植入D5的受精卵,昨天7/28(植入後D10)早上,排卵試紙驗到強陽,驗孕試紙只有淡淡的T線。

今天7/29(植入後D11)早上去醫院抽血驗孕,HCG只有25....醫生說有懷孕。

請問有沒有人也是植入後D11HCG很低,最後成功的呢?

好怕寶寶停止生長啊,無時無刻都在擔心,昨天開始肚子抽痛減少了,取而代之像月經前的悶痛加痠痛。

現在很擔心是否月經要來了...

排卵試紙強陽,驗孕試紙淡淡的線_img_1

由上往下依序:

7/28早上6:20驗孕試紙

7/29半夜3:30驗孕試紙(半夜起來尿尿忍不住又驗了)

7/28早上6:20排卵試紙

7/29半夜3:30驗孕盤

請問有人驗孕試紙不明顯,排卵試紙強陽最後成功的嗎?

之前網購的便宜驗孕試紙因為疫情不再販售,

有好心的姊妹可以私訊我哪裡買得到便宜好用驗孕紙嗎?

謝謝大家看完

於2020-08-01 07:33:01 補充發言

7/31再抽血測hcg降到24,醫生還是要我多休息,繼續用藥、塞藥

於2020-08-05 11:30:32 補充發言

從7/30到8/5排卵試紙都強陽,驗孕試紙都淺淺的,今天8/5早上(植入D18)照超音波,沒看到胚囊,醫生說如果HCG指數慢慢往上升代表可能子宮外孕,要持續追蹤,最好是指數持續下降,降到5以下代表流產成功,才能開始第二輪試管。

今天醫生不開藥給我了,停止雌激素、黃體素、快孕隆塞劑。要等下午HCG報告出來,才知道到底是不是子宮外孕。

我第一次試管,第一次懷孕,從今年3月決定求助不孕門診以來,心情隨著每一關檢查上上下下,最痛苦的不是吃藥打針開刀取卵,是內心的煎熬和無力感,還沒懷孕都快得憂鬱症了.....

於2020-08-05 23:32:41 補充發言

8/5(植入D18)HCG62,醫生要我停止所有藥物,我現在只希望趕快降下來,無緣的胚胎不要占著茅坑不拉屎。

自然懷孕連續試了18次失敗,試管療程給了我希望,也讓我失望。

我很珍惜試管剛植入懷抱希望及期待的那幾天,至少讓我在無底深淵看到一絲曙光,就算最後失敗收場,至少我曾擁有幾天快樂時光。

於2020-08-08 19:14:16 補充發言

8/7(植入D20)下午6點HCG127,翻倍了!

開心了一個晚上而已,今天8/8早上肚子悶痛出血,深紅色的血,伴隨快孕隆渣渣。

我8/5早上最後一次使用所有藥物包括快孕隆,72小時候,月經就來了。

這次月經痛的時間比以往長,以前經痛我只要吃止痛藥睡著,醒來就不痛了,這次醒來後半小時繼續痛,痛到不耐煩。

身體痛、流血都不算什麼,最難過的是心,想到至少要等2個月才能下一次試管,就很想一頭撞死。

匿名
加油!別太擔心 2020-07-29 22:08:53 #1F

只能放寬心,有緣寶寶就會來了。還有機會。

@龍貓抓抓

我是植入D3凍胚,植入後第15天抽血HCG才72,本來以為不妙,但兩天後順利翻倍,五週時就照到胚胎了

匿名
龍貓抓抓 2020-08-05 11:49:33 #3F

@加油!別太擔心

謝謝鼓勵

匿名
龍貓抓抓 2020-08-05 11:51:37 #4F

@允允寶貝快回來

謝謝分享,可以推薦哪裡有便宜的抽血嗎?

我去大醫院抽血一次至少700多塊,沒本錢隔一天抽一次...

@龍貓抓抓

檢驗所就可以抽啦~

匿名
龍貓抓抓 2020-08-05 23:35:11 #6F

@允允寶貝快回來

有找到了!

這樣就方便多了,謝謝你~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題