aaff168
aaff168 2016-02-29 20:23:51 版主 413

隔了幾年才又懷二寶

這次趁孕期前期上媽媽教室複習一下知識

順便拿拿贈品~卻發現跟當時懷大寶時的贈品差蠻多的

不知道是不是因為我是在非直轄市(懷大寶時是在直轄市)上課的關係

我想知道到底是景氣關係,還是因為當初是在大城市所以贈品比較好?

有媽媽跟我有一樣疑問嗎

ps純粹想討論贈品而已,不討論說為何要去拿贈品喔〈畢竟這是個人自由〉

勿筆戰,謝謝

aaff168
aaff168 2016-03-01 11:31:02 #

謝謝一二樓媽媽的分享

希望還有其他媽咪提供意見喔

3Q

aaff168
aaff168 2016-03-02 13:57:54 #

關於媽媽教室的贈品_2F_img_1

aaff168
aaff168 2016-03-13 10:16:10 #

幾年前懷大寶的時候

至少上一場下來最差也會有個濕紙巾或紗布巾

不然就是小小包裝的泡泡露~乳液試用包等

這次懷二寶課後禮常拿到一 堆DM跟試吃油飯或餅乾

然後就沒了ㄝ   我一整個傻眼

這次根本拿不到以前會拿到的圍兜兜紗布衣等

不知道是景氣很差還是跟我在非直轄市有關

唉~好想回直轄市上看看是不是真的有差別待遇

aaff168
aaff168 2016-03-17 13:49:24 #

其實我不想拿到媽媽包

我倒寧願拿圍兜兜紗布巾浴巾尿布

或乳液泡泡露之類的

因為廠商給的媽媽包都是手提式

但有帶大寶的經驗後

覺得背包才是媽媽的好幫手

提袋包我反倒不愛

aaff168
aaff168 2016-03-19 15:49:17 #

除非是大場的廠商有的會講說送媽媽包或紗布衣

不然一般都不太會透露送什麼贈品ㄝ

若是能先知道送什麼

也好挑選自己需不需要跟主題是不是自己要了解的

但通常都不會知道廠商會送什麼東西

ps場外問卷大隊我在非直轄市只遇過一次ㄝ

不像以前在直轄市常遇到,而且收集不少圍兜跟手帕ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招