[東北亞]東京自由行 行程請益

天露露
天露露 2016-02-26 12:17:37 版主 389

有去過東京自由行的媽咪 方便幫我看一下嗎?  謝謝大家先了 

醬子的活動點安排是否ok

D1: 09:30 桃園 飛 成田 13:XX

D5: 18:30 成田 飛 桃園 22:XX

住 淺草 or 上野

D1 13:XX 抵達成田,15:XX Check in (淺草 or 上野)

D1上野區活動 (16:00 ~ 晚上)

D2 築地(早起去吃飽飽)+ 台場 (中午~下午bills鬆餅~晚上)

D3 輕井澤-早早出門 (上午玩雪+下午星野溫泉+ 逛榆樹小鎮、石之教堂。Outlet 不一定會逛,有時間再說)

D4 吉祥寺-六本木-銀座

D5 淺草觀音寺+晴空塔 -> 去坐飛機回家惹~

偉佳諺瑞
偉佳諺瑞 2016-02-26 14:09:36 #1F

輕井澤一天感覺很趕,其實你可以用Google 地圖查點到點的時間,現在很方便喔。

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-02-26 16:44:50 #2F

輕井澤蠻遠的!

安排一天太匆忙了

而且交通費也要考慮進來喔

1月底的時候我們一家3口也是去東京自由行

住淺草橋附近

我們是安排第3天去富士山玩

參加當地一日旅行團(中文導遊)

因為有遊覽車搭

可以稍微休息一下

不會那麼累

午餐吃很好,每人半隻帝王蟹

費用還蠻划算的

建議D1跟D5對調

上野公園非常大

可以利用早上的時候去逛逛

裡面還有東照宮跟上野動物園

逛完對面有一蘭拉麵跟阿美橫町可以逛

淺草觀音寺早上跟晚上的感覺很不一樣喔

如果你們喜歡泡湯的話

附近有一間蛇骨湯

可以體驗當地的泡湯文化

54annie
54annie 2016-02-29 12:59:09 #3F

築地建議真的要早點出發,否則會排到天荒地老哦,但其實不見得一定要排場內的名店,其實場外也有不少小店很不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過