緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下班回家不想打掃,有沒有解決的方法?

angelababy love
angelababy love 2016-05-03 17:41:20 #41F

就算回家不累也懶得掃地只好買掃地機然後又不小心買了擦地機,媽呀超輕鬆的,廚房抽油煙機就靠自己n週刷一下

淑子小姐
小淑子媽 2016-05-04 08:49:23 #42F

就是自己看了不蘇胡才想整理,閉眼視而不見假日再掃,我老公是買掃地機專攻垃圾吸塵器吸車子,殺發,窗廉那些打掃時間縮短一半以上

越來越愛你
阿曼莉 2016-05-04 15:24:57 #43F

掃地機好東西,不敗還不知道這咚咚好樣的真好用,irobot的另一個擦地機 哇嘛無

yilinhanhan
yilinhanhan 2016-05-04 17:48:37 #44F

掃地機器人還是不夠全面啦,一台好一點的吸塵器其實也蠻重要的~~

dora0520
dora0520 2016-05-04 20:14:25 #45F

我會找人打掃 

因為不會只有地板髒吧

找個休假日

你賴在床上 沙發上

專人服務不是很少嗎

MM2
MM2 2016-05-05 11:55:04 #46F

現在辦信用卡好像有送掃地機,不過不知道好用嗎?下班回家不想打掃,有沒有解決的方法?_46F_img_1

weiweione
weiweione 2016-05-07 18:56:59 #47F

可以找掃地機器人

最近是看上 Panasonic RULO 但兩萬多有點貴 所以還在猶豫 或是買irobot 不過聽說irobot很會亂撞@@

不飽合微細胞
小小水共兵 2016-05-23 10:59:50 #48F

老公做---很難光叫動他做就會氣屎

請打掃阿姨---有本錢才行

掃地機---用老公的錢買的雖然第一次花錢心會痛,但一篳錢可以抵好用幾年,我就是這類人現在落的輕鬆

幸福的小順順
幸福的小順順 2016-06-16 11:35:48 #49F

溫家全依靠掃地機掃地多希望也有幫忙收東西的機器出現下班回家不想打掃,有沒有解決的方法?_49F_img_1

每天星期天
每天星期天 2016-06-16 16:58:31 #50F

溫家全依靠掃地機掃地多希望也有幫忙收東西的機器出現

幸福的小順順發表於2016-06-16 11:35:48

我是在等那台自動折衣服的機器上市。必買!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走