緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
beag49
beag49 2020-04-22 23:47:41 版主 7396

廚房真的要常常清理
不然油垢沉澱後就不好清洗了
一般炒菜完我都會拿抹布簡單擦一下
但有發現老公會幫忙掃地、拖地、晾衣服
不過從來沒有幫忙清過廚房跟下廚
有問他,他說廚房這方面男生不太懂交給我就好

上次跟朋友聊天時候聊到這點
朋友跟我推薦奧莉塔高溫專用葵花油
用了之後就較無油煙附著,打掃起來更輕鬆

成分又天然,發煙點高高溫也不易變質,推薦我去用用看
並建議我要會自己找解決方法
畢竟老公會幫忙做家事已經不簡單了
想想也是
但還是想問問看大家的老公到底會不會幫忙打掃廚房呢?

153麻麻
153麻麻 2020-04-23 00:05:56 #1F

我家拔拔完全不

停權
yz95 (帳號停權) 2020-04-23 10:47:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
魚兒 2020-04-23 20:53:00 #3F

會啊都會幫忙打掃

maxlim999
maxlim999 2020-04-24 10:23:18 #4F

會,但不會主動,都要我主動問才會幫,所以大多都自己在打掃

話說用奧莉塔高溫專用葵花油會比較少油煙附著喔,我也要來用看看

謝謝分享

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2020-04-25 15:10:16 #5F

庫樂媽
庫樂媽 2020-04-25 16:29:34 #6F

我很幸運,嫁到了一個愛做家事的老公!XD 

廚房他只要一煮完飯就會清潔~

yehjing
yehjing 2020-04-25 17:38:34 #7F

頂多洗碗盤,瓦斯爐那區完全不會去碰

但會多少幫忙做家事,覺得已算不錯了

油漬油污其實用清潔劑都滿容易打掃乾淨的

匿名
葉佩雯 2020-04-26 02:31:45 #8F

會做家事打掃曬衣服就不錯了

應該廚房也可以順便掃一下

停權
好的人 (帳號停權) 2020-04-27 13:47:02 #9F

停權
QQ甜甜圈QQ (帳號停權) 2020-04-28 13:01:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己