緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下班回家不想打掃,有沒有解決的方法?

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-04-22 12:48:05 #21F

irobot 880 + 擦地機 + 每週一次請人打掃

就可以了

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-04-22 13:27:13 #22F

平常掃地機器人~兩週一次打掃阿姨!

我的人生已經這樣過了十年了!非常美好!

微其
微其 2016-04-22 13:31:43 #23F

想知道 +1

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-22 14:19:11 #24F

有掃地機器人是可以天天出門前設定好,回家後基本上地板都蠻乾淨的,比較不會有灰塵根頭髮

如果地板已經到腳丫子很黑的地步,建議還是自己清一次,畢竟一般的機器人不會拖地

我家自己是有買一台iRobot,已經用了七八年(蠻耐操的)

之前用了三星的,事可以預約時間,也可以用遙控控制他,我自己視覺得野蠻棒的

http://mi55bowbow.pixnet.net/blog/post/438694648  (有興趣可以參考)

但是,沒有金錢壓力的話,請打掃阿姨事最棒的啦啦啦啦

佐擁佑抱
佐擁佑抱 2016-04-22 16:08:23 #25F

irobot有開團,沒人可比的便宜

各家電也可私請團主幫你們要價錢

日韓貨、電器的好社團

https://www.facebook.com/groups/502521989919414/

淑子小姐
小淑子媽 2016-04-22 16:28:03 #26F

還沒跟長輩住一起時侯眼不見為淨假日有空在掃何必搞那麼累啊,現在有長輩刻苦耐勞只是累苦自己後來央求老公買吸塵器、掃地機、洗碗機有鬆口氣

每天星期天
每天星期天 2016-04-22 17:58:09 #27F

我不懂。。版上已經一大堆掃地機的業配文了,隨便都看得到,為什麼要在這裡再來問一次一樣的東西呢?

BBWu1021
BBWu1021 2016-04-22 19:40:49 #28F

可以請人打掃

TiffanyLC
TiffanyLC 2016-04-23 14:14:24 #29F

我三月中剛買最新款的Roomba 980,滿意極了!舊款有過後清理機器裡的頭髮問題,現在沒有了。我的工作非常忙,我算過,請人打掃,用機器人,半年就回本了。供參考。

這款可wifi監控。

(原作者於 2016-04-23 14:14:58 重新編輯過)

路人ABCDE
路人ABCDE 2016-04-23 20:15:48 #30F

看到好幾個媽媽推薦請人打掃,想順便問一下,大家請的家服員每小時收費多少呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力