你家的男人被逼車時.....我家男人好可怕

我也沒被逼車過,有一次是自己開太慢,被後面的大車按喇叭,還有一次是前面的車子在蛇行,我懷疑是喝醉了,我都不敢開近,為什麼有人會常常遇到逼車的事呢?

幸福,,草莓
幸福,,草莓 2016-02-25 11:44:40 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
琳lin媽咪 (帳號停權) 2016-02-25 19:57:06 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-26 12:31:34 #24F

有些人不知道自己是馬路三寶,

想迴轉就迴轉,就不管是不是雙黃線,

待轉時,大大車屁股還留在內線車道,只有車頭一點點跑出去,

在紅綠燈迴轉,

並排停車,別人請他移車,還一付"這裡很難停車耶,是要移去哪?"的表情,

下錯交流道,就用倒車的,

在高速公路開70,在一般道路開30,慢慢看風景。

小綠豆爸爸
小綠豆爸爸 2016-09-05 09:29:48 #25F

我是一個爸爸了,我發現小孩出生後就在訓練我的耐性跟脾氣,以前的我會因為有人逼車而跟著熱血...

但是現在有小孩後,突然覺得逼車跟其他車主的白目行為沒什麼了;而且開車有好習慣很重要,

譬如:不在內線龜速,開慢車一定切到外線禮讓內線快車、變換車道一定會打方向燈、會車時先禮讓大車並打招呼,其實樓主讓妳的老公吸收良好的駕駛習慣是不錯的方法喔!!你家的男人被逼車時.....我家男人好可怕_25F_img_1

amm515
amm515 2016-09-05 12:34:13 #26F

跟你先生一起看看這部電影<生命中最抓狂的小事>(陸譯:蠻荒故事),裡面有六段小故事,其中有一段是本來沒有什麼事最後互相逼車,最後兩人都燒成白骨了...........看別人的故事可能會意識到自己的某些事.加油.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己