緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不是惡意,卻被說自己的小孩自己管

hhemskw
dehhwehklw 2016-02-13 11:54:18 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-02-13 13:31:22 #12F

哈! 人百百款啦!

別在意啦!

grace8888
grace8888 2016-02-13 14:24:23 #13F

如果是我的孩子,我會不好意思自己沒注意到,並謝謝版媽的提醒。+1111111

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2016-02-13 14:33:55 #14F

以後直接對家長

努力打拼中
努力打拼中 2016-02-13 14:59:03 #15F

別人的孩子我也不敢管

明太溫玉
明太溫玉 2016-02-13 15:37:41 #16F

吵鬧不管是那位家長素質不良,孩子教養不好。

但,提醒還是別過頭比較好,

即使在場工作人員也僅會出聲提醒,觸碰別人的身體有侵犯感,界線難定,不能因為是孩子覺得沒關係,大人被觸碰身體又是什麼感受呢?

(拍肩) 和 (拍告示牌) 都是不能拍而去拍…是吧!

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2016-02-13 16:42:51 #17F

我之前帶小朋友去遊樂園玩的時候,也是有類似孩童(看上去小的六歲左右,大的八歲左右,跟我家兩個差不多大小),工作人員制止也沒用,工作人員幫別的家庭拍照時,兩個孩子還是一樣故意入鏡,做怪表情,我跟老公說,兩個孩子的父母是不是走開了呀,怎麼也不管一下自己的孩子,這樣的行為真的很,話還沒說完,排在我後面一直在滑手機的媽媽開口叫了一下那兩個孩子,我回頭看了她一眼,她瞪我一下,接著滑手機,兩個孩子還是繼續他們的行為

唉!媽媽就在邊上,卻完全無視兩個孩子的行為,真的讓人無言

謙言兼
謙言兼 2016-02-13 19:54:16 #18F

提醒他的小孩是正常的呀,自已要教,阿是在玩手机怎麼教,當然別人來教呀,不然勒,恐龍家長嗎,有本事就管好,不然別帶出來妨礙他人

蘋果軟糖
popo&nini 2016-02-14 00:40:17 #19F

等車時

遇到一個五十多歲太太跑來搭訕

一邊跟我說小孩褲子太短會冷到 ,一邊用手去拉我小孩褲子  孩碎念我沒買長襪

我很弱的跟他說因為襪子不乾 他又說多買點之類的

我知道她是好心

過節已經被不少親戚 甚至沒結婚的姑叔教育"怎麼教小孩"

心裡真的還是圈圈叉叉!!

本丸電光
芯的人生 2016-02-14 00:43:48 #20F

有可能媽媽覺得不好意思而有點惱羞成怒。

若是我看到別人的小孩這樣,通常我不會做任何表示,

因為不知道小孩的爸媽是個怎樣的人,現在的社會還是小心為妙啊!

管好自己的小孩就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招