緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊咩咩咩咩咩
羊咩咩咩咩咩 2016-02-16 06:54:18 #11F

抱歉各位

請問這篇怎麼刪除。我找不到刪除的功能

羊咩咩咩咩咩
羊咩咩咩咩咩 2016-02-16 08:19:35 #12F

抱歉請問內容怎麼刪除

ChangRebecca
ChangRebecca 2016-02-16 10:10:24 #13F

Michelle 66的媽咪說的很貼切,希望我們大家渴望生子的姐妹們,《》好孕連連《》喔!

剛新婚 適應人妻生活。未有當媽準備 難免

我也是根本不想生(沒心裡準備)怕小孩難帶。 結婚10年多才懷孕 沒避孕 也沒想生

我是無聊很閒 意外有小孩  開始忙碌   現在的我是生活輕鬆。但母老子幼  (沒體力)

但我相信 上天的任何安排都是有祂的意義

(同齡朋友都已 空巢期 只有我還有2個幼子陪我到處趴趴走  生活忙碌)

反正既來之   則安之

(原作者於 2016-02-16 10:19:02 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-02-16 21:22:17 #15F

不要這麼嚴格嘛~新手上路還不熟悉網站介面罷了!

版主也沒說什麼,只不過心情有點矛盾,

這是很多初為人父、人母都有的現象,

不要瞎操心,過幾天買個驗孕棒檢測,

確定懷孕,趕緊調整自己心態就好。

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-02-17 09:17:00 #16F

恭喜恭喜~ 無論如何好好地面對所有在生命旅途發生的事情,萬事都會順心的

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-02-17 09:34:39 #17F

別在這裡po這種文,有很多媽咪都是求子多年卻還處於辛苦中的++++++++++++++++++

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-02-17 17:31:39 #18F

恭喜囉~!請多分些好孕給我們這些求子的媽媽喔

新手上路難免出錯,需要多多包容嘛~!

版媽可以請管理員幫你轉到"送子鳥敲我家門",但如果轉不過去也沒關係啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走