緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海芋媽咪
海芋媽咪 2016-02-05 17:45:52 #11F

哈哈大笑!!!

這版真的是心酸區...

我也是沒有年終  但我的行業 本來就是無年終了 這麼多年 也早就習慣了!

每次到過年  都看著朋友領年終 好生羨慕阿..

我們互相拍拍吧!

小愛娘
小愛娘 2016-02-05 20:48:04 #12F

同拍……換個角度想,我們的行業也有特別的好處吧!

qinghuan
qinghuan 2016-02-06 01:45:41 #13F

拍拍~

老公今年也沒年終,等過完年公司就要解散了,然後一月份的薪水只領到六成,

剩下的四成,公司說等手邊的案子賣出去後,要四月才會補匯給大家,

所以過完年後要趕緊找工作了......

有事嗎?
好孕氣... 2016-02-06 10:23:51 #14F

這一版有洋蔥 沒有年終---心酸區_14F_img_1

人間有情
人間有情 2016-02-07 01:00:06 #15F

當你在傷心的時候,就想一想老闆的心情吧,或許沒賺錢更或許是賠錢,

你只是沒年終,老闆卻可能快破產了

保母惠
保母惠 2016-02-07 01:30:10 #16F

當你在傷心的時候,就想一想老闆的心情吧,或許沒賺錢更或許是賠錢, 你只是沒年終,老闆卻可能快破產了

人間有情發表於2016-02-07 01:00:06

+111

我先生的老闆就是這樣,己經欠一年的薪水了

至於我那位受托的家長

家裡是開公司,阿媽還炫耀買了二十好幾萬的按摩椅

家長也常告訴我她買了詩肯柚木的家具,還有她老大上的是貴貴的幼稚園

總之為富x仁,收我的禮物她一點也沒有不好意思的感覺

前幾年還有送一罐三百元鮑魚罐頭,今年給我半天假

小資郎
小資郎 2016-02-07 11:10:23 #17F

年輕時曾在國x人壽上班.不才我是內勤人員.學歷只有高中職記得1998年終領200k.領完因故離職即自行創業至今 除夕今天裡外全部加加不到四萬元!小犬學費近七萬元不知從何來!真慚愧不配為人父!

(原作者於 2016-02-07 11:41:12 重新編輯過)

chusy
chusy 2016-02-08 17:51:29 #18F

年中是什麼呀XD?

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-02-09 18:52:48 #19F

埃  

心酸 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走