緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隨著歲月漸漸的流逝

身上的小肉肉漸漸變成了長住客

很想趕快請這些瘟神閃開

但是其實我自己也有很大的責任啦

因為我本身不太擅長運動這檔事

加上我的膝蓋不好

所以跑步或是鄭多燕完全不列入參考裡

現在我很想採用懶惰減肥法

我知道有人吃中藥瘦身效果滿好的

不曉得哪間中藥比較好啊??

或是還有沒有其他瘦身的方式可以不用動到膝蓋的?

杜子瑜
杜子瑜 2016-02-05 10:12:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-05 13:33:54 #2F

素帆
素帆 2016-02-05 14:54:21 #3F

GLife
GLife 2016-02-05 14:56:05 #4F

我自己是去中醫診所埋線加調理體質~

體脂從35降到26~

大約3個多月~

我原本是臀部很肉的人

現在線條曲線都很正常~

妳可以參考看看~

這是我無數減重過程中最快樂一次

因為想吃的一樣可以吃~

聚餐也可以參加~

完全不痛苦!!!

重點是脂詢師都很細心~

有任何問題都可以問他~

我是去布丁姐姐代言的中醫診所~

聽說有很多家分店~

妳可以參考看看!!!!

素帆
素帆 2016-02-05 15:12:01 #5F

夏沛渝
夏沛渝 2016-02-06 10:32:33 #6F

海瑟威H.W
海瑟威H.W 2016-02-06 14:59:23 #7F

停權
寶貝我們不要哭 (帳號停權) 2016-02-15 09:54:51 #8F

潔羽
潔羽 2016-02-15 10:40:21 #9F

泛泛之交
泛泛之交 2016-02-15 13:40:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過