緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在蓋的棉被抵擋不了帝王級寒流><

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-05 11:11:44 #11F

羊毛被平常太暖和,寒流來很適合

停權
久亦舊 (帳號停權) 2016-02-05 11:54:09 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

集集列
集集列 2016-02-05 11:57:41 #13F

真的~我都冷到睡不著

就算戴手套跟襪子 還是會發抖

後來是喝溫熱的水 讓身體熱熱的

才會比較好睡著

今年要更好
說好話 2016-02-05 12:36:59 #14F

開暖氣

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-02-05 13:05:57 #15F

版媽蓋的棉被用很久了嗎?

如果用太久棉絮會吸收濕氣

讓保暖效果變差

我最近也是因為棉被蓋不暖

要喝一些薑茶才好睡

有聽說3M棉被蓋起來很保暖

考慮找時間去專櫃看

好奇心重的人
好奇心重的人 2016-02-05 13:08:06 #16F

床上舖毛毯,再加上棉被,就很暖哦

肥仔張冷
肥仔張冷 2016-02-05 14:21:33 #17F

蓋了快五年了耶~沒想到是吸收濕氣的關係...

也是有聽人家講3M的棉被CP值很高 又是大品牌

應該比我現在蓋的棉被還要好 好像可以考慮換看看

不然下次很強的寒流來 又要冷到睡不著了><

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2016-02-05 16:40:04 #18F

一般寒流來的話沒有特別做什麼耶~

只有蓋3M的新絲舒眠被 棉被沒有很厚

但蠻保暖的 透氣度也不錯

上次的帝王級寒流來 我只加了一條羊毛毯

就很好睡 又可以水洗

髒了丟洗衣機就好

甘叩七
甘叩七 2016-02-05 18:21:30 #19F

3M的品質都不錯,我是蓋科技纖維那款

而且它們的棉被有抑制塵蟎的作用,洗了也不會有影響

是覺得蠻厲害的!

Nellyyyy
Sundie 2016-02-06 16:46:09 #20F

開暖氣

不然就要穿羽絨衣+毛帽+厚襪子 睡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力