緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想幫老公找有植髮的診所…

妤
2016-02-17 08:12:58 #11F

請問彩色馬搖喔 酷雪進洞 媽媽

妳們老公是在哪家分店?給哪個醫生植髪的?可否告訴我一下因為我老公也想去植髪!私訊也可以!謝謝

babyfionn
babyfionn 2016-02-17 10:59:02 #12F

植髮的還蠻貴的ㄟ

我知道皮膚科的蔡仁雨有頭髮的門診

也許可以請他推薦

快樂奔跑
快樂奔跑 2016-10-15 17:06:31 #13F

塗生髮產品沒什麼用的原因我猜是頭髮毛囊已經萎縮了吧

我當初也是這樣買了一些知名的生髮產品給我老公塗,一樣沒用

去植髮診所檢查才知道毛囊萎縮就長不頭髮了

後來老公是有做植髮,現在頭髮看起來已經很茂密了!

可以去諮詢看看台北發毛診所,裡面有位林宜蓉女醫師不錯!

她的韓式植髮 毛囊生存率高、髮流順,我跟老公都很滿意

停權
ginas58 (帳號停權) 2016-12-07 15:10:10 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喻政淑
喻政淑 2020-06-19 15:36:04 #15F

我懂!因為我家豬隊友也是,植髮的話可以去楊氏就在國父紀念館二號出口走路幾分鐘就到了,北中南也都有診所,楊醫師的技術真的很好,每次陪著他去回診醫生也都超親切,也很關心他每次的狀況

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2020-06-19 15:45:22 #16F

推楊氏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走