我發現,冬天洗完熱水澡後,我四肢會一直發癢耶

我要幸福
我要幸福 2016-02-15 15:51:21 #31F

看起來我比較髒 冬天我的香皂 只會洗三個地方(頭跟臉不算)  手、腳跟屁屁  哈哈哈

因為我覺得這些地方比較容易髒 一定要洗

其他地方 我只會沖熱水 (其實這樣就已經很乾了 有時還需要擦乳液說)

(原作者於 2016-02-15 15:50:23 重新編輯過)

櫻花樹
櫻花樹 2016-02-16 09:15:16 #32F

建議先換掉沐浴乳, 改用香皂類的, 例如印度草本皂~

我之前也有同樣的問題, 後來不用沐浴乳就沒癢過了.

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-16 13:36:10 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
葉梅子 (帳號停權) 2016-02-16 15:11:15 #34F

wopaisjd
wopaisjd 2016-02-16 17:56:29 #35F

可能洗太熱的關係嗎

pingping1005
pingping1005 2016-02-22 12:02:16 #36F

那那那那
那那那那 2016-02-23 11:02:14 #37F

水溫太高會把皮膚需要的油酯洗掉,尤其是天氣太過乾冷的時候,而且其實太過乾冷,我會直接乾脆不洗澡,或者是只是大概洗一下,我有異位皮膚炎所以其實對於乾冷更是敏感,太乾的天氣洗澡並不會讓我快樂,哈哈哈,不過我開始用舒膚寧全效修復乳和全效潔膚露後,狀況好很多,我水不要洗太熱,澡不要沖太久,連沐浴乳我都挑過呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招