緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
superchia
superchia 2016-02-29 10:27:04 #11F

我覺得幫寶適特級棉柔很不錯,雖然價位跟一般尿布比起來偏高

但是,他的優點真的多,透氣、吸收力強,這樣寶寶不容易有尿布疹

不然,寶寶尿布疹照顧起來也是很累人的

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-03-19 04:54:42 #12F

媽咪可以試試幫寶適特級棉柔尿布,

它腰腿圍的設計彈性很好也很防漏,不用擔心會有勒痕,吸收力好材質也很柔軟,我們家寶寶也很喜歡用

媽咪可以上幫寶適官網索取試用包試用看看呦

http://pampersbbclub.com.tw/bbcregistration/?utm_source=Blogger&utm_medium=article11&utm_campaign=registration

啊瑋
啊瑋 2016-03-21 02:28:11 #13F

我家寶寶從出生就是用幫寶適特級棉柔,非常好用。吸收力透氣性很好,材質又舒服。腰部鬆緊的設計不會勒得寶寶不舒服。

adsnew
八輩子的福氣
八輩子的福氣 2016-03-21 15:50:44 #14F

我覺得要看寶寶的屁屁挑不挑耶

我家寶寶在醫院的時候,醫院是用幫寶適

但因為有比較便宜的選擇,所以後來我買了滿意寶寶

幫寶適的材質真的比滿意寶寶還要好

摸起來就感覺幫寶適比較滑順

滿意寶寶則比較粗糙

至於吸水力,我覺得現在市面上的尿布大家都做到一樣了,沒什麼差別

所以只要寶寶的屁股沒有問題就是好用的尿布了~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-08-23 17:14:08 #15F

其實尿布真的一分錢一分貨耶~我個人是超推薦白色幫寶適特級棉柔,雖然他不是市面上最便宜的~但我覺得真的很好用~白幫的尿布腰圍彈性分常好,我家胖都都得弟弟包起來也不會勒肚肚,再來就是透氣性真的超好~像現在這種悶熱的天氣也不會容易尿布疹每次幫孩子換布布屁屁都很乾爽,晚上包過夜也不容易炸尿出來~重點是吸尿量大且不回滲,真的很棒,現在白幫出了最新的3D列印技術的尿布也很強,就算尿很多寶寶走路時也不會垂墜感很重,真的很讚~大推給版媽~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-11-23 15:52:27 #16F

已經生兩個孩子的我對選尿布也算是有點經驗啦~市面上所銷售的尿布品牌我幾乎都讓孩子用過

最好用的還是白色幫寶適棉柔,怎樣好用呢?

白幫的尿布柔軟度真的很好,親膚度100分~寶寶使用時不容易起紅疹或是紅屁屁~

再來就是腰圍彈性非常之好~我家弟弟肚肚很大~但是每次換布布腰圍都不會勒到紅紅的~

吸尿量也不小~一般睡前只要換一塊乾淨的尿布都可以撐一整晚沒問題~

媽咪完全不用心漏尿問題~

真的是大推薦白幫啦~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2016-11-24 05:52:23 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chintzu
chintzu 2016-11-24 12:54:51 #18F

我覺的很奇怪,,,為什麼這麼多人都推白幫,,,,可是我就不喜歡啊,,,我小孩用白幫大便+網狀都會黏在屁股上,,,我覺的不好用,,,,我反而比較喜歡妙兒舒頂級舒爽,從我大兒子用頂極呵護到現在老二用頂極舒爽,,我覺的價錢便宜又好用(版型真的比白幫大).  只是好少人會推薦妙兒舒,,,  

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-01-24 11:09:30 #19F

我們家是選用白色幫寶適棉柔尿布喔~雖然他不是最便宜的但是品質卻是數一數二的喔~

一直以來我家兩個兒子都是包白幫長大的~使用心得很滿意~

*透氣性好

*包覆性佳

*腰圍彈性超好

*柔軟度佳

*不容易炸屎炸尿

*減少紅屁屁發生機會

以上是我們使用的心得~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力