浪槓仙
浪槓仙 2016-01-28 17:51:38 版主 110K

不知道大家都用什麼牌子的尿布呢?

哪個牌子的尿布價位便宜又好用

可以推薦一下嗎??

謝謝

poppymonkey
poppymonkey 2016-01-29 02:15:07 #1F

大推幫寶適日本製特級綿柔

他還有推出月月輕鬆省的購買活動

一年內只要累積滿7箱就會免費再送1箱

還可以免費宅配到家唷!

TsengJessica
TsengJessica 2016-02-17 11:03:53 #2F

我兒子1Y10M,平常白天用幫寶適特級棉柔、晚上的話是用褲型的,褲型也是用白幫的拉拉褲,可能是從小用到大,覺得白幫的吸收力很不錯、兒子也沒有紅屁屁,所以很習慣這個牌子,用的也很放心

Irene520
Irene520 2016-02-17 14:40:04 #3F

我家寶寶用幫寶適的特級棉柔跟拉拉褲

雖然不是最便宜的,但是c/p值很高

因為吸水力強和乾爽效果以及高校鎖水層等

可以讓寶寶撐比較久一點才換尿布

算下來尿布還蠻省的:D

林萬
林萬 2016-02-19 10:49:26 #4F

我覺得版媽可以先想辦法是用市面上常見的牌子在來決定耶

因為那時我家雙胞胎兒子住加護病房

我因為尺寸考量選用了幫寶適特級棉柔NB

使用下來非常滿意(很多藥局都有開封價其實真的不貴)

因為我覺的東西要適合寶寶才是最重要的

還記得那時隔壁床的媽媽一直跟我說那個好貴用她用的妙XX比較便宜

但是沒多久她家的寶寶就因為紅屁股在曬屁屁了

看了超級心疼的

所以我覺得要適合寶寶的皮膚最重要

我家小兒子因為有一位性皮膚炎還很嚴重

所以我一直以來都是選用幫寶適特級棉柔

很透氣吸力又好所以幾乎沒聘過任何有關於屁屁肌膚的問題

推薦給你

好事多特價時真的很實惠唷!!!!

或是直接上官網訂購箱數夠了都還有贈送唷

心瑀兒
心瑀兒 2016-02-19 14:13:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ISB
ISB 2016-02-19 23:13:01 #6F

雖然大家都一面倒推幫寶適,我其實也是用幫寶適,但寶寶小一點的時候,我們也用過滿意寶寶,好事多也有賣,除了比較沒有伸縮性外,其它方面其實還不差。我是覺得C/P值也是算蠻高的,有機會的話參考一下,其實也是要試過才知道的。

我家寶寶用幫寶適的特級棉柔跟拉拉褲

吸水力強也很透氣

寶寶屁屁一直都很乾爽

雖然不是最便宜的~

但真的很好用~

溫若喬
溫若喬 2016-02-26 01:52:55 #8F

幫寶適特級綿柔!!!出門的話推幫寶適拉拉褲!!!尿布品牌推薦_8F_img_1

白幫吸水力好又該爽舒適,睡整夜不外漏!👍

出門的話,帶拉拉褲超級方便!!不用找尿布台👍

他還有推出月月輕鬆省的購買活動,一年內只要累積滿7箱就會免費再送1箱!超划算!

FanChi
FanChi 2016-02-27 07:30:26 #9F

我是沒細算尿布的價位,但我都習慣用幫寶適特級棉柔,因為還是白幫透氣度好又細緻,比較不會紅屁屁。想看看尿布要24小時一直包,透氣舒適度很重要,像生理期來不好的衛生棉都容易敏感,小寶貝也是

FanChi
FanChi 2016-02-27 07:30:26 #10F

我是沒細算尿布的價位,但我都習慣用幫寶適特級棉柔,因為還是白幫透氣度好又細緻,比較不會紅屁屁。想看看尿布要24小時一直包,透氣舒適度很重要,像生理期來不好的衛生棉都容易敏感,小寶貝也是

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力