緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-23 16:18:52 #21F

補充一下,

那位前男友回家之後,

跟他媽媽報告了這件事,

並將他媽媽的"想感",

"完整"的轉述給我聽。

Linda Lu
Linda Lu 2016-01-23 16:59:52 #22F

未來的婆婆年紀很大?還是無自理能力?若都不是, 千萬別住一起

我也覺得討厭你爸的穿著只是藉口,事實上是不喜歡你這未來媳婦

adsnew
若云
越來越自信 2016-01-23 18:24:51 #24F

太同意7F媽咪的一點

不論是未來婆婆討厭親家這一點

或是讓妳知道這件事的那個人(八九不離十是妳的未來老公)

都對妳非常非常的沒有禮貌

沒有妳父親,哪裡來的妳?

妳父親被對方這麼嫌棄,妳還滿腦子想去服侍說這話的人、傳這話的人,而不是替妳父親不捨

妳妳妳⋯

木鱉果
Aarron Ma 2016-01-23 20:56:48 #25F

現在是你最大 千萬別同意跟他媽住一起 更何況你們還沒有結婚

現在是你說算 都已經懷孕 要是妳老公沒答應 那很抱歉 也不用去登記

不用太在意婚姻形式 幸不幸福是你跟妳老公要一起走 不是他媽

還沒結婚就說要來同住 要是吃個飯就瞧不起人 這種還是不要同住為妙

妳懷孕你最大!要弄清楚! 所以趕快說 不同意住一起 你要先住娘家再說

joanna喬安娜
joanna 2016-01-26 08:53:02 #26F

24F版媽、正解+1

xenaxena
xenaxena 2016-01-26 12:18:49 #27F

我會一派輕鬆反問先生,反對是什麼意思?

要我去墮胎然後分手嗎?

男人無腦,是因為女人做太多,他根本不需要有腦,

反正上有媽媽、下有老婆,讓兩個女人去吵,不要吵他就好,

最後還會說都是妳的錯,為什麼不孝順他媽媽,

把問題拋還給他,逼他想清楚做決定、自己承擔後果。

若他決定跟媽媽對抗,請做個堅強的堡壘好好挺他,

不要婆婆使個眼色,妳就軍心大亂哭鬧扯後腿,

要知道成功男人背後都有偉大的女人不孝兒子被後都有強硬的媳婦

若他沒給妳答案,請認清一個事實,

他遇到問題,第一個就選擇犧牲妳,

請不要把妳和孩子托付給這種人類

小龍他娘
小龍他娘 2016-01-26 12:45:28 #28F

你真夠嫩也夠沒用。她討厭的是妳,妳有在狀況內嗎?一個穿著就能嫌,以後妳每天伺侯她吃飯洗腳她都嫌妳懶。趕快估狗一下婆婆們的真面目妳就該嚇死了。不要鐵齒,因為都是真的。

花ㄦ
花ㄦ 2016-01-26 15:09:57 #29F

版媽的男友本來是住家中還是住外面

會不會是未來婆婆知道妳們要搬家但還沒得到消息你們要接他過去住...所以在那百般阻饒

不要自己在那亂猜,請男友去詳細詢問清楚

但現在被阻擋~~老實說.....我也不會多開心地嫁過去!~~~~~

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-01-26 18:47:18 #30F

要聽實話嗎? 妳未來的婆婆不喜歡的不是妳爸 而是妳 妳爸只是她的藉口而已

青山綠水情發表於2016-01-22 22:21:33

+1

正解

而且我想問的是

那你老公哩

有guts的男人就要跟自己的媽說

「不管以後他爸穿什麼,這女人我娶定了」

你該煩惱的是你老公有沒有這個肩膀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走