緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕃婆
蕃婆 2016-02-18 15:32:50 #11F

推薦安麗的空氣清淨機,英國過敏協會通過認證,醫療等級的空氣清淨機!!

大推

停權
夏天快來吧 (帳號停權) 2016-02-19 14:36:37 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

清淨機有分喔還是有濾不掉pm2.5的我家擺的honeywell跟dyson可濾pm2.5

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2016-02-20 14:43:54 #14F

Dyson am11 無葉風扇加清淨機功能齊全,可以濾到0.1這麼小的微粒喔

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2016-02-20 14:57:18 #15F

今年第一波沙塵爆果真不假,天空一片灰濛濛的媽呀鼻子又開始難過流鼻水

買清淨機是都可以過濾PM2.5嗎_15F_img_1

要喝忘情水
要喝忘情水 2016-02-25 08:53:41 #16F

大家都說Pm2.5好像已經不強了dyson到0.1

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/44787

ppppp9
ppppp9 2016-02-25 20:12:06 #17F

我被3m洗腦了

ppppp9
ppppp9 2016-02-25 20:12:59 #18F

想買雙功能

我不累我不累
我不累我不累 2016-02-26 11:22:28 #19F

看了介紹後dyson 清淨機被我下單一台,發現只要開窗陽光照射進來肉眼就看得到灰塵在空中飛揚怪不得常覺得空氣髒就猛打噴嚏http://shop.babyhome.com.tw/product/44784

GohApril
GohApril 2016-02-26 17:37:19 #20F

?主好,我有?朋友他有?架空气清新机,是??他孩子,因?有?呼吸不太好,最近空气太污染了。孩子用了舒服很多,而且有???能???小?0.25的呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己