緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
S.hoho 2016-01-07 17:55:07 版主 3243

請問有人在新北市板橋的菡生或合泰產檢嗎?第一次到菡生現場掛號時,當時晚間七點多,櫃檯告知目前醫師還在看下午的診,若要掛號,看診時間大約會到晚上十二點左右....,要等超久的產檢-菡生、合泰_img_1,如果未來要去那產檢是不是也常常花時間在等待..不知是否推薦?

另一間合泰目前還沒去過,只有看過網上有人推薦,不知是否ok?產檢-菡生、合泰_img_2

(原作者於 2016-01-07 17:56:50 重新編輯過)

薑母鴨
薑母鴨 2016-01-08 11:23:29 #1F

我堂妹在菡生產檢……給院長看,每次都到很晚……很累!

S.hoho 2016-01-08 19:18:26 #2F

我堂妹在菡生產檢……給院長看,每次都到很晚……很累!

薑母鴨發表於2016-01-08 11:23:29

阿...太搶手了嗎?這樣好累喔

謝謝!

kiopuo
kiopuo 2016-01-09 07:48:20 #3F

菡生婦幼診所也太大牌了吧,一個小孩一直吐,到現場要看醫生,竟然是因為已經過了掛號時間,拒絕掛號看診,這是一間醫院有的醫德嗎?小孩從還在娘胎就在貴醫院產檢至出生,到現在定時至貴醫院打疫苗,推薦自費的也出錢打,結果只是因為今日小孩一直吐,喝完奶就吐不停,緊急抱到貴醫院要求看診,就被拒絕,難道貴醫院只是要錢而已,不顧小孩嗎?這診所不在信任,給所有要去菡生的人知道,我小孩會被這樣對待,妳(你)還能相信這樣的醫院嗎???

adsnew
薑母鴨
薑母鴨 2016-01-09 12:49:43 #4F

去年三月我第一個寶寶本來是在菡生照超音波,後來中醫把脈要我趕快去掛西醫,我就下午兩點掛號,一直到晚上11點多才看到,一照寶寶沒心跳,我先生問院長,之前有照到心跳,現在怎麼會這樣,院長只說了一句我現在看到是這樣就是這樣,沒有讓我跟我先生問,也不會像一般醫生跟我說是機率問題,冷冷回答這句話,就要我決定人工流產,所以我跟我先生感覺這樣很差,我們就再也不去菡生了,我後來流產和現在產檢都在禾馨了。

薑母鴨
薑母鴨 2016-01-09 12:49:44 #5F

去年三月我第一個寶寶本來是在菡生照超音波,後來中醫把脈要我趕快去掛西醫,我就下午兩點掛號,一直到晚上11點多才看到,一照寶寶沒心跳,我先生問院長,之前有照到心跳,現在怎麼會這樣,院長只說了一句我現在看到是這樣就是這樣,沒有讓我跟我先生問,也不會像一般醫生跟我說是機率問題,冷冷回答這句話,就要我決定人工流產,所以我跟我先生感覺這樣很差,我們就再也不去菡生了,我後來流產和現在產檢都在禾馨了。

薑母鴨
薑母鴨 2016-01-09 12:51:56 #6F

因為醫生看診到一半會去接生……所以看診時間就會延遲很多-_-#

shyicey
shyicey 2016-01-09 13:17:08 #7F

菡生院長評價很好

無論產檢或剖腹接生

但生意真的太好

合泰也不錯

但醫生我不喜歡

四川路忠孝路有多間婦產科

南雅夜市良品也不錯

其實看醫生緣吧

S.hoho 2016-01-09 22:37:03 #8F

感謝各版媽提供的意見、想法

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走