在菡生婦幼新館生產後的感想

我當初產檢是在菡生婦幼的舊館
現在它們搬到新大樓,我也就跟著我熟悉的院長邱醫師來了
照片是新館大廳,非常乾淨明亮

在菡生婦幼新館生產後的感想_img_1

菡生我覺得做的蠻用心的
自從知道懷上我們家小蛋黃之後,經歷了很多身體上的變化
面對卸貨也會有點緊張
從在舊館產檢開始,邱院長跟其他醫護人員都一直對我這新手媽媽很有耐心
這就是即使它們搬家我也選擇跟來的主要原因

何況新館的設備也很齊全,而且是樂得兒(LDR)產病房
就不用移來移去,一人一間比較有隱私也讓我很有安全感
房間裡還有它們自己開發的APP
可以看媽媽跟小孩的檢測狀態,這是蠻貼心的一點
覺得菡生新館的硬體設備真的很好
另外我也聽護理師的建議報名產後瘦身課程
希望可以趕快恢復到懷孕前的身材

很感謝菡生醫護人員對我們母子的照顧~
從產檢到現在小蛋黃出生都很順利,也吸收到很多實用的資訊

鴨媽
鴨媽 2018-01-15 16:08:29 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-01-15 17:23:41 #2F

謝謝分享~~

撟果子
撟果子 2018-01-15 20:12:45 #3F

謝謝媽咪分享
之前因為老公有說想要找近一點的婦產科
不想大老遠到市區,我們有去參觀過菡生新開的旗艦館
印象蠻好的,有小兒科也很方便

芭同炒麵
芭同炒麵 2018-01-16 14:31:31 #4F

目前也在菡生產檢 新手媽咪還可以去聽聽它們的媽媽教室

紅似海八
紅似海八 2018-01-17 11:56:21 #5F

我是去菡生找郭醫師產檢的 蠻推郭醫師
我之前問問題都會很耐心的回答
菡生他們可以把寶寶超音波畫面上傳到他們家的APP
在遠方的家人也能同步 放給阿公阿嬤看孫他們超開心

aping8314
aping8314 2018-01-17 12:44:34 #6F

謝謝分享

舒馬特勇氣
舒馬特勇氣 2018-01-18 10:43:48 #7F

謝謝分享,我家小子也是在菡生出生的

現在也有想報名產後瘦身

不然懷孕時多的10公斤不知道什麼時候才能把它們消掉啊

停權
仙女好吃 (帳號停權) 2018-01-19 11:23:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芃窗
芃窗 2018-01-22 21:25:20 #9F

感謝分享 獨立產病房很吸引我~
覺得有自己的空間比較自在

繞舜得意
繞舜得意 2018-01-23 12:13:20 #10F

我家妹妹也是給邱院長接生的
她技術很好很專業,也能適時緩和我的情緒
我大嫂現在懷孕我也推薦她去找邱院長

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走