欣娣媽
欣娣媽 2016-01-28 11:19:43 #21F

哈囉,媽咪們大家好

我自己也是去LA生兩寶的媽媽

如有需要LA月子中心資訊,

請參考 http://happyusababy.com/index.php

或line我聯絡喔! 

我的ID是 supercindy9

歡迎大家 ^_^

霏霏比
霏霏比 2016-03-01 17:46:09 #22F

我是2016年7月過去可以加LINE 討論嗎? phoebepeng謝謝 

yyc06
ChauLori 2016-03-08 11:30:27 #23F

我的預產期也是六月底,目前打算五月中考慮去LA待產. 請問也可以把我加入群組嗎? 謝謝喔!

(原作者於 2016-03-08 11:32:33 重新編輯過)

eaevaeva
eaevaeva 2016-03-13 06:53:47 #24F

我5月在德州生 可以加我line群組嗎?ID:eaevaeva thanks~

annalin699
annalin699 2016-03-17 01:36:48 #25F

我也是5 月底 6 月初在LA 生~ 我住這邊生活上的問題可以問我唷~我第一胎也在這邊找月子中心, 這胎找了月嫂>

稀晞
稀晞 2016-03-18 13:30:53 #26F

hi , 我的預產期在7月初,打算在西雅圖生產,第一胎新手媽媽,想跟大家交流一下如何準備!!

若有討論群組,可幫我加入嗎? line:polly_tung   謝謝

(原作者於 2016-03-18 13:30:19 重新編輯過)

Rita1018
Rita1018 2016-06-23 11:12:51 #27F

預產期12月初,想到美國親戚家借住並生產,想請教大家一些準備上的問題~

請問有媽咪是打算不坐月子中心,請家人或月嫂過去美國幫忙坐月子的嗎?

(因為親戚家在猶他州,當地幾乎沒有月子中心⋯)

若有群組,可以幫我加入,方便討論交流嗎?

Line ID:rita1018,感謝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過