緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

餐盒的塑膠蓋子油油的很難洗~~

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2016-01-03 00:02:09 #11F

太油的碗盤我都會先用廚房紙巾擦過

把油擦掉再洗就會得很乾淨了

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-01-03 00:31:56 #12F

丟洗碗機,高溫,一定洗得很乾淨.

綺翎
綺翎 2016-01-03 17:35:06 #13F

用醋看看吧

花花杯子
花花杯子 2016-01-03 19:01:44 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nogiania
末玉兒 2016-01-03 21:18:06 #15F

用熱水沖沖看

懶惰趴趴熊
懶惰趴趴熊 2016-01-04 09:25:40 #16F

我會倒一點洗碗精在熱水裡,然後泡個半小時左右再洗,應該就會比較好洗起來了。

(原作者於 2016-01-04 09:25:53 重新編輯過)

柳絮
柳絮 2016-01-04 10:41:43 #17F

洗碗精怎麼洗也洗不乾淨的

幼兒園的碗  上蓋也是PP塑膠

我現在都用日本製的無磷"洗碗皂"  洗鍋碗瓢盆都SUPER好用

再用小牙刷沾泡沫刷洗塑膠蓋的內圈縫隙

不費力又清潔溜溜

p.s.液狀的洗碗精的化學成分很複雜且容易殘留   用洗碗皂比較環保

糖衣風暴
糖衣風暴 2016-01-04 10:52:05 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招