緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦讓我女兒作文五級分、國文A++超棒的家教老師 (雙北)

bbwenlan
bbwenlan 2017-08-31 00:47:28 #61F

可以告訴我老師的連絡方式嗎?謝謝!!

蓁丞
蓁丞 2018-02-14 16:27:24 #62F

我很需要,可否提供老師的聯絡方式?謝謝您

sulaya
sulaya 2018-03-26 14:39:23 #63F

您好  我也想知道 另外想請問費用大概是?

[email protected]

謝謝

jill
jill 2018-07-19 17:00:08 #64F

可以給我老師的資料嗎,我女兒作文非常需要加強,懇請提供聯絡撈屍方式,謝謝!

Babes
Babes 2018-07-23 22:38:47 #65F

Hello , 

方便給我老師的資料嗎?

謝謝妳

西瓜太郎
西瓜太郎 2018-09-06 22:32:48 #66F

媽咪們,已回覆訊息囉!

Miranda Jhou
Miranda Jhou 2018-10-24 20:42:07 #67F

能否提供我連絡老師的方式呢?謝謝。

Babyching
Babyching 2018-11-28 09:01:19 #68F

妳好:可以推薦給我嗎?兒子的中文真的需要好老師來教導![email protected]感謝妳!

過媽
過媽 2018-12-07 16:54:36 #69F

媽咪:請問可以提供家教老師聯絡訊息嗎[email protected]

夢馨
夢馨 2018-12-07 17:26:46 #70F

您好  也請告知老師聯絡方式,費用? 謝謝sticker_october_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己