緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八年婚姻,最近問題變多了。

sharon81
sharon81 2015-12-29 12:37:46 #11F

我也很獨立可以一個人搞定啊

也懶得管老公

但是老公很多事都喜歡跟我分享這是夫妻不能缺少

如果沒有久了就會變成沒交叉的平行線

寶寶-寶貝
寶寶-寶貝 2015-12-29 13:47:26 #12F

感謝大家…我們的互動真得少了,也說不上來。

他是個好爸爸,平日都會陪小孩說故事,幫洗澡等…這部分感謝他

假日他會去他與朋友開立的店幫忙,所以我們假日是看不到他的

我只是不喜歡被騙的感覺,總覺得這是夫妻基本的信任。

下個月會去美國出差半個月,先相互冷靜一下。

我會給自己機會,也給他機會,只是我現在還是無法放下那種不信任感。我需要一種沒有欺騙的關係。

謝謝大家…不能跟人說,有時網路有個空間喘口氣…會好的。

重回信任感,可能是我們現在需要的。

我就是甚麼都攬著做

老公說他不愛小孩 甚麼也不管

越不管 他的心就跑了

真的

要好好經營  要特別安排

不管絕對不好

別像我,外遇了 一切就來不及了

小芳的媽
小芳的媽 2016-09-05 12:23:32 #14F

我結十年,最近也是好像遇到瓶頸了

平常我們上班後回家都是吃飯,弄小孩,睡覺

假日出門老公都要找朋友一起去,從八月開始

每個假日都跟他那些朋友出去(都是女生,單身)

好煩,他們也不會想給我們一點家庭空間

沒男朋友就這樣,坐我們車,我帶小孩坐後面

常再擠三個女生(其中一個坐副駕),他們也不會想說自已騎車或坐交通車去

回來每次為了送他們回家都搞到很晚,小孩很累

要嘛先送我回家,他還要再送那三個女生

雖然說是國中同學,感情很好,但對於別人的家庭,不是也要有點距離嗎???

把別人老公當司機,常常搞到很累,可是我老公很甘願

但對我就不是,小孩有時給爸媽顧,我們放風,我跟朋友去喝酒回來

我老公不止不來載我,就連我坐到家附近的捷運站,他也不來載,走到家的時候都吐完了...

真心覺得當別人老婆很心酸,不知版媽住那,可以一起去聊聊?

我想多交點住附近的朋友,還有男生朋友

一直以來我都覺得我已婚,對異性朋友要有點距離

即使是以前很好的同學,但我發現這樣子只會讓老公覺得我跑不掉

他可以有好的女生朋友,我也要有很好的男生朋友

saturday9t
saturday9t 2016-09-05 15:30:03 #15F

其實問題並不多 就只是你一直想討拍或想叫他把時間花在你身上而已

saturday9t
saturday9t 2016-09-05 15:34:01 #16F

你對他的吸引力減小了 他對你不好奇也不禮遇了 發現無論對你大小聲你也會吞下他的怒氣

你也不離開 或是他有一塊領域你跟不上趕不上他的腳步進度 比方說他去酒店 你跟不了

他的英日文較好 英日小三或大陸小三躍躍欲出 比方他一直去美國出差

quote我們之間的互動愈來愈少,當了半年有名無實的夫妻了,

老公開始有了屬於個人的聚會,會告知我,但也只是告知不會繳我參與…跟朋友跑步、聚會、看展、等…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招