緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒

努力打拼中
努力打拼中 2015-12-24 14:12:11 #41F

很高興得到老協珍熬雞精的體驗機會,它的特殊敖工法,更能帶出老母雞的鮮甜,口感很不錯,而且一小包裝攜帶方便,直接喝或是煮麵都很搭,我自己喝了一包,另一包想要煮麵給寶貝喝,過年快到了,想說剛好買來當伴手禮給娘家媽媽補身體。

【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_41F_img_1

三中娘
三中娘 2015-12-24 14:13:00 #42F

【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_42F_img_1

非常幸運可以得到  :老協珍熬雞精 3包試用包.每包60毫升

由宅配冷凍寄送到府 一早就收到宅配人員打電話給我 通知我有冷凍包裹.

收到之後 是老協珍熬雞精  好驚喜 的聖誕禮物  馬上就先放在碗盤裡面.再放入電鍋中

蒸.外鍋加1碗水.約5-10分鐘就可以飲用了..我還加一些在寶貝的稀飯裡頭

讓弟弟的稀飯裡加雞精..讓弟弟也可以吸收'珍貴的營養養份..弟弟 一口氣吃了2碗

稀飯  他覺得特別香 特別好吃 就一直吃一直吃****

**老協珍以傳承80年的講究古法.嚴選上等老母雞..以12道現代化製程熬練出雞隻精華

(含人體所需胺基酸與膠原蛋白).零膽固醇且無添加味精..香料與防腐劑..可以增強弟弟體力

兔兔小寶貝
我是小Q妹妹 2015-12-24 15:04:20 #43F

老協珍熬雞精, 喝起來很香, 口感也很不錯, 熱熱的喝整個身體都暖了起來,

飲用加熱都很方便, 很適合現在我們補充身體的一個好選擇.

采綸媽
采綸媽 2015-12-24 15:55:28 #44F

很開心能體驗老協珍熬雞精

【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_44F_img_1

【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_44F_img_2

收到時立刻加熱來飲用,好喝又順口,又很方便加熱

冷冷的天喝一包,真的好幸福

感覺身體都溫暖起來,精神氣色也變好 【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_44F_img_3

真的太幸運囉

我本身其實蠻怕中藥味的.但是為了身體.還是努力地看中醫吃中藥

一開始對雞精的想法也是應該很恐怖吧

想不到嗜口性很好.蠻好喝的.精神也變得比較好.也比較有體力.有帶小朋友的媽媽.真的應該對自己好一點.偶爾補充營養.讓自己在更好的狀態照顧小朋友喔.

真的太幸運囉

我本身其實蠻怕中藥味的.但是為了身體.還是努力地看中醫吃中藥

一開始對雞精的想法也是應該很恐怖吧

想不到嗜口性很好.蠻好喝的.精神也變得比較好.也比較有體力.有帶小朋友的媽媽.真的應該對自己好一點.偶爾補充營養.讓自己在更好的狀態照顧小朋友喔.

humo ranniee
夏和晴天娃娃 2015-12-24 16:57:36 #47F

長期久坐真的會讓身體覺得全身僵硬又氣血不通,而且生理期也不順,一直希望能改善,除了運動以外我其實也有在注意養身產品,希望能夠好好的讓身體變健康!

老協珍的雞精很讚,香氣十足!而且長期喝我覺得更能有效,會幫助營養和補精神,喝起來嘴巴會黏黏的耶!讚讚~代表營養豐富~~~,希望希望我也能頭好壯壯,做個健康媽咪,精神好體力好陪著我的小孩!

Stella Lala
小月曆寶貝 2015-12-24 17:57:28 #48F

我其實很在意養身,沒病沒痛的時候就會注意這些相關訊息,覺得人一定要時時刻刻保養自己壓~~老協珍熬雞精讓我覺得很好喝,平常喝就精神好,也會固定買他們官網的產品,米漢堡或者是熬湯麵,熬雞精雖然單價比較高,但我還是會買來送長輩,至少質感和品質我都放心~~~

生理期來的時候我也會特別喝一些養氣血的東西,有時候也會買熬雞精來喝~

咪咪啾啾
戀念新手媽 2015-12-24 18:03:39 #49F

分享一下懷孕喝雞精的經驗好了!

覺得女人懷孕就應該要好好的對自己好,因為要供給很多養分給小孩,雖然熬雞精單價是高的,但是我還是有買來喝,因為想要小孩能夠好好成長,養份足夠,自己也有好的孕育環境給孩子,所以讓自己保持好的狀態是重要的。 【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_49F_img_1

懷孕的時候我有喝熬雞精,最主要老協珍的包裝方便,所以每天早上都是老公準備給我喝的!想起來都很窩心呢~~~~~ 【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_49F_img_2

花香鳥語
夏綠蒂寶貝 2015-12-24 18:10:27 #50F

等孕媽咪真的要放輕鬆、補身、運動,這就是我的經驗~

原本覺得壓力很大,但是後來不要想,好好的運動,生活,然後我有開始固定吃鈣、綜合維他命那些,還有開始每個月喝老協珍的熬雞精,可能是雙管齊下覺得越來越輕盈,身體越來越好,雖然那時沒有馬上懷孕,但後來真正懷孕的時候我可是個健康媽咪!連長輩原本對我的身體不是很放心,但後來也覺得我的狀態不錯~~~~~~好東西當然要推薦啦!謝謝老協珍囉~辦很多活動很棒~~~

【分享抽好禮】老協珍真心邀請 分享熬雞精飲用心得 即有機會獲得老協珍熬雞精禮盒_50F_img_1常常逛版上~希望等孕的媽媽們都加油唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力