緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有等待1月份開獎的媽咪嗎?進來聊聊~^^

小??麻

尼都打作人工了,為何醫生沒打破卵針由醫生植入呢?

祝尼成功 這期間放慢動作,不要搬重物,喝山藥湯,我的宸寶就是這樣作一次人工就中了^_^

匿名
小太陽 2015-12-22 18:32:11 #12F

小瀦瀦麻:

現在懷的生出來都是猴寶寶啦!羊寶寶早就來不及咧!

我這個月很努力~希望也能一次成功!加油!

-----------------------------------------------

白色微光:

我懷孕的時候,最早出現的症狀通常是悶痛感跟胃不舒服!

而我都是出現蛋清後三天排卵.每個人出現蛋清的時間會不太一樣喔!

給妳參考!

-----------------------------------------------

kassylin:

就只好亂槍打鳥,做一休一!

kassylin
kassylin 2015-12-22 18:49:25 #13F

to 白色微光

我第一胎用試紙 很順利 一次就中

這次用試紙卻不順利。很怕是排卵出了問題

不知道該相信試紙  還是相信分泌物

to小太陽

做一休一~我怕老公沒力耶!

如果.....。會很尷尬說~

匿名
小太陽 2015-12-22 19:02:58 #14F

kassylin

我還有量基礎體溫,量體溫可以很準確的抓到排卵期喔!

白色微光
白色微光 2015-12-22 19:36:53 #15F

To小太陽:

我上個月量體溫+觀察分泌物,我發現我的排卵剛好是蛋清出現那天(我的分泌物不明顯,蛋清也只出現在某天的一大早),所以這個月就當作是蛋清那天,前後夾攻XD

kassylin
kassylin 2015-12-22 21:18:21 #16F

坦白說 

我好懶得量體溫~

感覺有好多變數 會影響體溫

是早上醒來的第一時間量嗎?

白色微光
白色微光 2015-12-22 21:42:24 #17F

TO kassylin:

我本來也沒在量,但中醫師叫我量給她看,上個月量的時候因為高溫不穩,每天看圖型變化的確會影響心情,每天都為了量體溫而睡不好(我比較神經質),但中醫說,體溫只是讓她參考,也會受一些因素影響(例如睡不好、熬夜),叫我不用畫圖,只需寫數字給她看。這個月反而不太在意了,放鬆的心情去量,我量體溫的時間是每天睡醒而還沒下床時,要每天固定時間量,我量了這2個月來,大概知道自己的體溫變化還有排卵時間(蛋清當天是我排卵時)。如果中醫師說可以不用量了我就不想量了,因為潛意識還是會讓我每天固定時間就醒來?"?

匿名
小太陽 2015-12-23 08:52:48 #18F

kassylin:

我是每天早上七點鬧鐘一響就把溫度計放嘴裡,盡量身體不要動.

如果有需要早起,就是每半小時減少0.05度來計算.

養成習慣後,就不會覺得很難了~~

如果半夜有起床上廁所,只要之後又有熟睡三小時,體溫就不影響喔!

白色微光:

既然有前後夾攻,我想好孕不遠啦!哈!

大家如何轉移自己的重心,我都會不自覺上網查?床期等有的沒的……真的很難放輕鬆,唉…

白色微光
白色微光 2015-12-23 10:16:43 #20F

TO :家有宸寶等待猴寶

我也都會上網查資料ㄟ,因為很好奇咩!

不過上班若忙一點就比較不會注意這件事,所以找點事情來轉移注意力吧~

(雖然我還是會在上班時偷偷google一下有等待1月份開獎的媽咪嗎?進來聊聊~^^_20F_img_1)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走