桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
little candy
little candy 2017-03-23 17:12:34 版主 14K

有媽媽一樣在等開獎的嗎?我3月20號開獎⋯⋯想說一個星期在驗。等開獎的期間大家都怎麼打發呢?很想放鬆但又緊張的沒法輕鬆欸。現在的症狀就嗜睡、半夜很熱流汗、高溫今天是第17天、肚子悶悶大大的,大致是這樣。由於沒勇氣驗,又怕自己多想,想說如果也在等待的媽媽一起聊聊交換心情跟症狀⋯等等。互相打氣加油喔

952745 2017-03-23 17:40:45 #1F

嗜睡又高溫,感覺中的機率很高喔,可以驗了,記得補充葉酸。

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-03-23 22:04:46 #2F

我3/29才開獎,還好幾天喔~

嗜睡高溫,感覺媽咪懷孕機率很高喔,高溫17天可以驗了,祝妳好孕唷

little candy 2017-03-24 07:14:43 #3F

以前常偷跑驗,看到一條線時會很想哭。真的要有勇氣~

我也是二寶喔~大家加油

adsnew
pei-chen mo
小盺 2017-03-24 09:29:41 #4F

版媽您好!

我是3/5人工受孕的等待3/22開獎日,但我提前一周就偷跑了,因為一直覺得體溫很高,

3/14左右偷跑一次只驗到一條線,3/16早上又偷跑,結果出現淡淡的第二條線,回診確認,

醫生確實說有懷孕的跡象,但因為還太早照不到胚胎所以請我3/23再回診照超音波。

3/23回診照超音波,沒照到胚胎很沮喪,醫生請我重新驗孕一次結果是更明顯的兩條線,

因此醫生就先開黃體素跟葉酸給我繼續使用,請我下周再回診照超音波.........

今天3/24覺得又要等一周好煎熬............也好擔心!

little candy 2017-03-24 11:11:46 #5F

小昕,

等待真的很煎熬,通常都是月經週期超過後的一個星期驗孕會比較確定,所以我才打算先想辦法讓自己放輕鬆,不然每天都好像在數饅頭,心裏很急但這又急不了。驗到懷孕後就是要看心跳⋯等等的超音波檢查,6-8週是看心跳的時間也很煎熬,就像我說的很難不去想。所以總是上網查了好多資訊然而大家都說要放輕鬆,但不會有具體的方法,所以才想說大家聊聊,放鬆讓時間走快一點。

我平常追追劇,會短暫的忘記自己的緊張情緒

最近是眼睛有點痛,所以去花市買了盆栽,有發新芽或開花都會很開心。也算是另類的放鬆方法之一。

Ps.本來也想說真的在沒有中,就也考慮人工的,我老公就一直鼓勵我,叫我不要想太多,放輕鬆。我也規劃了一年多了。其實還蠻折磨心智的。所以轉念ㄜ

我們一定會一起好孕。

芳諾
芳諾 2017-03-24 13:39:32 #6F

有,我也等消息!我月經3月1號來,但是很奇怪我3月15號肚子感到一陣抽痛到現在3月的24號!我曾經有懷孕過是看中藥調理因為我很難懷孕醫生說的但是吃兩個月就給它懷孕,後來是男友不要就分手沒了!結婚後跟老公想要小孩但是我們年紀大他已經55歲,所以我這次也找醫生調!我是3月16號看醫生,上次懷孕也是離月經來前一個禮拜懷孕婦產科說法是月經前懷孕說我的體質是這樣,跟別人月經遲來懷孕不一樣!因為這次肚子一陣抽痛有去買驗孕棒結果一條線,水藥也剛吃不久,想等時間看看囉!一起加油囉!

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-03-24 14:49:20 #7F

版媽

我這幾天在家休息,除了看小說、電影,之前也跟妳一樣有買小盆栽來種耶,想想也搞笑…因為前陣子小孩幼兒園有照顧小盆栽的活動,什麼都不懂一時興起也跟著買來種了,好在薰衣草、迷迭香、仙人掌也蠻好照顧和療癒的,會轉移注意力,讓自己放鬆,二寶一起加油,大家都會好孕的

joyce巧
joyce巧 2017-03-24 14:56:35 #8F

我當初也是試管嬰兒做兩次才成功,開獎的日子難熬~但是也只能耐心等候 期間要保護好自己 我本來雙胞 流一個 (騎車上班 流了) 後來才開車上班~ 相信寶寶一定會來找我們  我也期待2寶 來找我 

little candy 2017-03-24 19:15:31 #9F

To 芳諾,

我也有吃中藥,發現有吃有差。女生真的要好好保養,中藥水藥我是月經過後喝7天,滿苦的,希望是良藥苦口。你的排卵期可能比較早,所以才會都月經前就可以驗到,下星期就1號了。一起加油

little candy 2017-03-24 20:17:55 #10F

二寶媽,

盆栽真的很療癒,轉移注意力還不錯。你們帶回來的盆栽還不錯欸,我們家的幼稚園拿回來茶樹,幾片葉子,我種個老半天都種不起來。枯掉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己