緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
=瀅=
=瀅= 2015-12-14 13:32:42 版主 517

前陣子休假 閒來無事就去逛逛街 想順便看看聖誕節要為家裡添購什麼小禮物

結果在京華城逛一逛 累了就順便試坐了一家品牌的按摩椅 那感覺真是說不出的好~ 突然發現家裡就是少了台按摩椅啊~ 一想到我家那個總是這麼辛苦工作 身為一個比較自由的職業老婆 偶爾還是非常貼心的 所以就下定決心買台按摩椅回家放了!!!

京華城其實按摩椅櫃位不多 有試坐的就只有panasonic 和 tokuyo 還有 inada 這三家 並且基於要買就要買最好的 所以我下面的比較都是以這三個品牌的最高價位按摩椅為主! Panasonic的滿好操作的 力道可以調整 可柔和也可非常強勁! Tokuyo我滿喜歡的 除了它的坐椅有點粗外…. 腿部氣囊式完全一個緊繃 舒服! Inada的話各方面都還不錯 腿部式滾輪式 強度方便調整也很好 尤其偵測系統很準 只是遙控器的按鍵比較多哈哈

比較起來

價格是 Panasonic>tokuyo≧inada (P牌完全是天使親民價格,雖然試坐感覺跟另外兩家比起來真的有一段落差)

功能是 Inada>tokuyo>Panasonic (但每個人不一樣 我會比較喜歡inada是因為它上下半身同步按摩 皮革質感好 坐起來舒服 +上紅外線偵測系統做的很棒 穴道和身長抓得剛剛好>///<)

分享給大家參考 總而言之 今年我要送給我和老公的聖誕禮物就是 INADA按摩椅啦!

啊最重要的是大家不用擔心 人家是自掏腰包啦>////< 平常也有分擔家計!!!而且櫃姐有偷偷告訴我,站前新光三越現在週年慶還是聖誕節(忘了)有在打折啦哈哈哈哈哈

louttent5
louttent5 2015-12-15 10:58:50 #1F

我上次也有試坐Tokuyo跟inada,都好舒服!不過inada的按摩選擇超多

Ger773773
Ger773773 2015-12-15 11:15:11 #2F

妳老公也太幸福了

我回頭也要跟老婆說說XD

真魷味
真魷味 2015-12-17 01:20:12 #3F

可參考看看

pana的ma73

質感不錯

機種比較強調指壓的技法

adsnew
寶貝媽0806
寶貝媽0806 2015-12-21 16:19:55 #4F

好貼心的老婆、好幸福的老公...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己