樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-02-10 20:41:02 #41F

塞在國道上就來爬文跟大家聊聊,我朋友說lg的鏡頭對著天花板光線不佳認路就會有困難度,也不知道對不對啦!因為我用irobot對lg不清楚,不過好像評價都不錯

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-02-11 09:35:33 #42F

買irobot也好久了使用越久越是幫掃地機一直再加分,怕牆角掃不到放心irobot搞的定連地板瓷磚地毯掃地機都可使用

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2016-02-12 01:05:59 #43F

掃地機是好東西不用般動家具就能鑽到床底下掃地根本用不到掃把了

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-02-12 11:02:47 #44F

後來還有買irobot擦地機也好好用,irobot能真的裝水在機器裡面非一般只能乾擦地

caro
caro 2016-02-12 15:42:17 #45F

2008年跟"某數字"團購iROBOT ROOMBA掃地機器人570,用到現在仍覺得很讚~

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-02-12 17:16:09 #46F

irobot880的膠輪刷很好清理濾網是hepa濾網的喔,再說電池壽命清潔力強大

天生就黑
黑黑小小伸 2016-02-23 09:21:18 #47F

市面上又多出好幾牌掃地機已經用過幾台掃地機再看這些新品直想叫人畫xx集塵盒、清掃能力沒一樣覺得有路用的,雖說用irobot也是5代直接換到8代才覺得irobot棒得可以,清掃力,除障力強

天生就黑
黑黑小小伸 2016-02-23 09:25:45 #48F

需要掃地機就是缺時間打掃也期望掃地機能掃好地清乾淨就是如此,買了一台連掃地能力都有問題何必啊

kkkao
kkkao 2016-02-23 11:13:33 #49F

LG+1 不貴又好用

ChenClaire
ChenClaire 2016-02-23 11:17:52 #50F

請問掃地機器人掃地時~遇到桌腳椅腳什麼的~會自己繞開嗎?

桌腳椅腳附近可以掃乾淨嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過