【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小玉 家
小玉 家 2016-03-03 08:49:25 #61F

Irobot 880是覺得很好用的機器人,lg沒買不清楚只聽朋友轉述說偶爾會卡住

蓓比媽
蓓比媽 2016-03-03 10:34:05 #62F

大家都在講irobot和LG,我是沒用過。我家現在用EMEME的,大概用兩個月左右了,覺得很好用。第一台覺得不錯就又敗了一台...現在只換洗那塊布而已,以及久了把集塵盒灰塵倒掉然後裝回。我連濾棉都不換因為我多墊張紙巾或面紙XD   其他不太動。給大家參考囉

老夫子&老婆子
老夫子&老婆子 2016-03-03 15:38:35 #63F

掃地很省時,想想一週五天工作或許得天天加班不可能有時間打掃!假日如果打掃就犧牲掉出門兜風的time

要乾淨要休息每天想來想去買掃地機最方便了出門也會乖乖打掃,當然是解決我沒辦法打掃的時間

adsnew
幸福的門鈴
幸福的門鈴 2016-03-03 17:08:12 #64F

以前買過一次掃地機

覺得滿秀逗的哈哈 之後就沒有再買過了

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-03-09 08:17:55 #65F

掃地機這麼多代到底650,880要怎麼選啊

越來越愛你
阿曼莉 2016-03-09 09:47:51 #66F

這裡有介紹有養寵物清動物毛方便用880適合

關於掃地機_66F_img_1

totototo
小樺華 2016-04-17 11:22:32 #67F

請問有人用neato的掃地機嗎

最近想買掃地機

越來越愛你
阿曼莉 2016-05-30 11:01:04 #68F

去年在babyhome買完後遇到不會操作的問題曾打給廠商廠商服務很好很熱心協助,比起人家說廠商找不到不處理相別差很多,看到價格還是好優惠http://shop.babyhome.com.tw/product/47381

angelababy love
angelababy love 2016-06-11 14:08:34 #69F

推薦i美牌robot我朋友現在還在用5代掃地機,都停產的機型至少5年了吧換過電池還壯壯的,我就推薦880集塵盒大Hepa級濾網機器人又更聰明關於掃地機_69F_img_1

用irobot roomba 880也很久了連地毯都能掃敗的很值得在babyhome買的,現在特賣價格又down 了很多值得買http://m.shop.babyhome.com.tw/product/64168

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招