黛絲媽
黛絲媽 2016-02-24 12:08:10 #51F

請問掃地機器人掃地時~遇到桌腳椅腳什麼的~會自己繞開嗎? 桌腳椅腳附近可以掃乾淨嗎? 謝謝

ChenClaire發表於2016-02-23 11:17:52

這我可以回答,它不會繞開,它會慢慢圍繞著桌腳椅腳附近,清掃乾淨~

何必單戀一枝花
天然呆 2016-02-29 22:45:17 #52F

不管哪牌自己合用最要緊,堅持買irobot也是仔細比較過幾個大品牌,曾用過小牌所以已經不在我考慮名單裡,果然irobot不讓我失望甚至滿意到擦地機也敗入,先吸地在擦地說有多乾淨就有多乾淨(撇除堆在沙發上的障礙物)又落的輕鬆

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-03-01 08:36:31 #53F

Irobot掃地機清出來的灰塵比我之前買他牌吸的灰塵還要細,平平掃完客廳一圈irobot的灰塵量就是多出很多證明它比較能掃能清跟別牌比起來

adsnew
提話筒
也是窮人 2016-03-01 10:16:19 #54F

97年開始使用到目前為七年多了

我家是透天厝,真的很好用,打掃很乾淨

可以多出很多時間做別的事

小小容容
小娜蒂 2016-03-01 12:42:05 #55F

我哥哥說iRobot超好用

最近也幫我嬤嬤趁過年買了一台

多比較看看有些網站有活動會便宜些

angelababy love
angelababy love 2016-03-02 08:50:52 #56F

對啊irobot頭好壯壯超級耐操,沒因為用的越久就掃不乾淨或吸力變差

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-03-02 12:07:40 #57F

給掃地機大正評很耐用

happyhappydogg
happyhappydogg 2016-03-02 17:23:58 #58F

我也想問  之前我有在新蛋買過美國掃地機  Neato 滿好用的

現在我娘說她也想要,我想買一台回家孝親

但是我當初買的款現在缺貨我在上去看到新款的iRobot 980掃地機在特價

想請問媽咪們有人兩個牌子都用過嗎 哪個牌子會比較好啊  

pqflora
pqflora 2016-03-02 17:57:57 #59F

我也推LG...

雖然一開始我覺得這麼高單價的東西.家裡能省則省

可是後來先生趁我做月子時...偷偷購買..

事實證明,有了小朋友..生活真的都不同..

就算有空閒..真的想偷懶休息..

當初購買時,先生比較過不同的機型、廠牌才買的..最後選定LG

主要是前端有兩個掃地刷及掃瞄的精準度~

死角少、清潔乾淨....

住在大樓高樓層,灰塵相對多,但有這一台的確不錯,每天固定自己出來打掃,可以省去很多打掃時間

但用掃地機器人要注意.地上不能太多細小雜物,橡皮筋、各材質的線........等

才不會傷到掃地機器人...

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-03-03 01:40:26 #60F

可是這個價格實在買部下手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力