緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

材質棉柔又不易漏的尿布推薦?

回程好釀造
回程好釀造 2015-12-10 20:47:31 #11F

朋友的女兒現在是包滿意白金NB

她說包到現在都很滿意

不用包太緊也不會外漏

這樣也沒什麼勒痕

我覺得版媽可以送這個

最近連我也想跟進~哈

泛雲我們
泛雲我們 2015-12-11 18:47:40 #12F

滿意寶寶官網有免費試用可以申請喔 版媽可以先試試看合不合寶貝的屁屁

http://www.mamypoko.com.tw/member.php

櫻桃小女王
櫻桃小女王 2015-12-15 15:03:36 #13F

幫寶適特級棉柔+1

現在還有月月輕鬆省的活動呢~

記得送禮送M比較實用啦~

GuoTina
GuoTina 2015-12-16 20:49:56 #14F

幫寶適特級棉柔真的很好用!新生兒還有多一個網層,隔離初生寶寶的水便,比較不會紅屁屁!而且尿布很透氣,小屁屁不會悶住?

愛愛LOVE
愛愛LOVE 2015-12-17 10:27:17 #15F

我們家寶寶用幫寶適特級棉柔,

不會紅屁屁,而且吸收力很好喔!

Elicia0801
Elicia0801 2015-12-18 16:57:11 #16F

妙而舒柔點

nelly068
nelly068 2015-12-21 09:20:29 #17F

我推薦幫寶適阿~

加上最近冬天跟老公都熟睡

早上醒來我家寶貝尿尿一大包,打開來摸屁屁還是乾爽的XD

毛咪b
毛咪b 2015-12-23 14:13:27 #18F

白幫!我女兒從nb用到現在L,不但吸收強,摸起來很柔軟(像是很好摸的衛生棉觸感),最重要的是很透氣、都沒有紅屁屁喔!

加一
加一 2015-12-23 14:40:36 #19F

選白幫(幫寶適特級棉柔)就沒錯囉!

我生產的醫院或是月子中心也都用這牌

摸起來材質柔軟細緻,透氣度也不錯~即使比較敏感的也不怕有紅屁屁

我兩胎都用白幫

像新生兒便便都比較稀,防漏側邊跟彈性腰圍也不擔心會外漏

不過尺寸可以挑大一點,NB的用不久,可以直接選S以上的尺寸喔

superchia
superchia 2015-12-28 00:05:02 #20F

我生了二胎,用過無數種牌子的尿布

真的讓我打從心裡滿意的就是幫寶適特級棉柔了

吸收力、透氣度以及側邊腰圍彈性都超優的

非常適合新生兒寶寶,因為他們的皮膚非常細緻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走