【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
勾勾愛人
勾勾愛人 2015-08-10 16:26:24 版主 961

最近天氣熱 材質便宜的尿布一下子就破功

我明明都有定時換 但寶貝的屁屁還是悶出紅疹子…

想說至少夏天換品質好一點的尿布 看看會不會好一點

想問媽咪們日本製的尿布有推哪個牌子的嗎??

似海
似海 2015-08-10 18:59:06 #1F

我推滿意寶寶白金那款

全SIZE日本製 材質很柔軟 版型又貼合

最近包了寶寶的屁屁都乖乖的~

要麥允
要麥允 2015-08-11 18:14:01 #2F

滿意白金+1

我是最近才換包這款

不然之前都是哪牌便宜買哪牌

但後來發現天氣一悶熱 尿布好壞馬上就很明顯…

tender888
tender888 2015-08-12 16:13:38 #3F

我家寶貝是用日本大王的~用過了白幫.滿意白金.紫好奇...怪了只有日本大王不會紅屁屁~推薦版媽試試囉日本製尿布推薦?_3F_img_1

心臟想
心臟想 2015-08-12 17:17:48 #4F

天氣熱尿布好壞明顯+1

滿意白金

應該是唯一我婆婆完全不嫌棄的尿布了….

而且買的時候 

還有看到牌子寫日本媽媽推薦使用商品第一名喔

MelodyIris
MelodyIris 2015-08-13 00:33:36 #5F

滿意白金+1????

寶寶用紫好奇跟白幫完全打槍????????

有尿就哭,滿意白金比較不會????

sophia2
sophia2 2015-08-13 10:07:44 #6F

滿意寶寶白金+1...真的很好用...

不但吸收力好...材質也柔軟...而且很貼合屁屁...

真的就像廣告說的不包緊緊也不漏...日本製尿布推薦?_6F_img_1

紐澤西謊言
紐澤西謊言 2015-08-13 19:07:17 #7F

滿意白金真的很棒

就跟包裝上寫的一樣 不用包太緊也不會漏

版型也很符合我家寶貝身型 用過就不想換了

佑郎風
佑郎風 2015-08-14 15:42:04 #8F

日本製的尿布真的比較好 

光是材質摸起來的觸感就完全不同 

我們家是滿意白金跟moony會交替用 

這兩款的材質很棉柔 透氣度也好 寶寶用比較不會長疹子 

不過最近比較常買滿意白金的 

我家妹妹是腿褲寶 包滿意的都不會讓腿有勒痕 

而且也不用特別黏緊 她動來動去也沒外漏過

這款夜包的話 隔天換尿布屁屁也還蠻乾爽的  

真的很推媽咪用它們家尿布

夏日蓮
夏日蓮 2015-08-14 18:29:03 #9F

我家弟弟最近也是屁股開始紅

之前看bbh有索取滿意白金的活動

有注意到日本媽咪推薦使用第一名

感覺應該來申請用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力