緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
知足常樂~
知足常樂~ 2015-12-07 00:23:47 版主 577

請問有媽媽們剛從韓國旅遊回來的嗎?

目前那裡的天氣是如何?有下雪嗎?

會要穿很厚實的衣服嗎?

謝謝~

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-12-07 10:19:07 #1F

朋友昨天打卡的溫度

1度喔!

這週氣溫回暖了

起來早晚溫差大

韓國旅遊_1F_img_1

最近"花猴"剛從韓國回來

可以去她的FB看看她的穿搭

知足常樂~
知足常樂~ 2015-12-07 16:51:11 #2F

謝謝小瑜媽媽~

停權
Vickywen (帳號停權) 2015-12-07 17:15:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋婷.....
瑋婷..... 2015-12-07 17:19:24 #4F

去年有去,我覺得晚上真的很冷很冷,是寒風刺骨的那種,最外面的外套要厚一點,裡面洋蔥式穿法即可,因為大部分室內都有暖氣

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-12-07 18:14:48 #5F

首爾天氣預報:

http://www.weather.com/weather/tenday/l/Seoul+South+Korea+KSXX0037:1:KS

如果顯示為華氏的話,

頁面右上方有個齒輪的圖形按下去,可以改為攝氏。

停權
YOBabygirls (帳號停權) 2015-12-07 18:39:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招