dd
dd 2012-07-05 16:05:20 版主 7832

請問是否有韓國暑假特會團~~可以報價給我嗎~~想帶小孩去走走~謝

miya
miya 2012-07-05 16:37:39 #1F

我也想知道~~ 2大1小 4天3夜 /5天4夜價格
dd
dd 2012-07-05 16:57:33 #2F

推~~~我也是2大1小~~謝啦~~
唯唯的媽
唯唯的媽 2012-07-06 14:45:40 #3F

8月初我哥哥家庭旅遊也要去韓國 兩大一小不佔床跟團大概32000左右吧! 行程有東大門、滑雪、看秀、泰迪熊博物館等等.. 這裡有報價唷! http://goo.gl/IKSz1
jessic
jessic 2012-07-07 09:49:58 #4F

我是參加可X四日遊,一個人14100,價錢應該都差不多
Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-07 10:12:13 #5F

我們也是參加可X的團(松山-金浦) 一個人19500(含稅) 小孩不佔床減一千 不過我們不是暑假去 是6月中去的... 也不是特惠團^^"
有團促銷團8/21出發,5天只有17500喔,想知道請到我家留言
昨天剛從韓國回來... 2個女兒說.. 只有"亂打秀"和"海鷗船"最好玩.. 遊記完成二天.. 有興趣的人..可以先看看....再想行程要什麼樣的.. 不一定要用團費做選擇...
Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-08 19:35:32 #8F

樓上媽咪: 看了妳的遊記,深深地覺得導遊跟拍照小弟(我們的是小妹^^)有差 我們的導遊人很好,行程還幫我們排好,沒有按照規定的走,讓大家沒那麼累 拍照小妹可能因為是新人,對我們很親切,對小朋友也很好 (我們這團小孩到後來快變成小妹在顧XD) 至於照片她不強迫我們都買,不過大家體恤她這些天的辛勞 照片有買.沒買太多,另外塞小費給她(因為照片她會被抽成) p.s.廁所燈是自動省電系統,時間到會自動熄滅,導遊沒說嗎??? 至於那個上下車摸一把,是在扶我們,怕我們跌倒 (可能因為我們是女生,當時也沒想太多^^) (原作者於 2012-07-08 19:43:48 重新編輯過)
樓上媽媽您好.. 小弟..動手... 是為了扶人..這真的有點難理解??? 我們全團沒有老人..最小的7歲(媽媽都牽著),所以也輪不到他扶,最老43歲...更不需要人扶.... 而他喜歡用雙手拍背嚇人..也是很討人厭.... 第4天他不在...大家都好開心....就算是走購物行程也是好心情... (原作者於 2012-07-08 22:01:53 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-09 09:11:09 #10F

喔~媽咪誤會我的意思了... 我的意思是~摸妳們一把是不是在扶妳們咧??? 我們的拍照小妹是啦~我不清楚其它的是不是也是這樣... 媽咪看來真的很討厭那個小弟耶...^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題