討厭鬼3號
無此人 2012-04-14 15:06:14 版主 341

5/12~5/18有休假,我想去韓國玩,要怎麼安排比較好呢?

要報名哪一家旅行社?或者要自由行,怎麼安排?

有去過經驗不錯的大大可以經驗分享嗎?

於2012-04-14 16:30:25 補充發言
iris媽咪,你好。請問可有我可以參考的行程呢?哪些地方比較可去?
iris
iris 2012-04-14 15:52:25 #1F

我去過2次 是東南的 1次是全程跟團 另一次是半自遊行 我覺的半自遊比較好玩 因為有約2天的時間可以去自己想去的點 韓國搭捷運就滿方便的
討厭鬼3號
無此人 2012-04-14 17:45:38 #2F

自己推~~~
討厭鬼3號
無此人 2012-04-14 17:46:03 #3F

幫幫忙
iris
iris 2012-04-15 01:24:26 #4F

您好: 我半自由是參加 東南旅遊的 韓靚百分百~時尚購物樂五日 我去過了2次 1次是全包的行程 1次是這個半自由行 我覺得真的很好玩 可以去一些他们安排好的(不用擔心交通.也不用晚睡早起.但我之前跟全程的真的很累) 也去一些自己想去的 我们這次去有帶我女兒 就自己帶他去 ~樂天世界~ 玩. 小朋友玩瘋了 當時是萬聖節 還有妖怪大遊行 逛了樂天超市(買土產.海苔.骰子巧克力.洗髮精...送禮自用兩相宜比當地土產店便宜) 逛街部份~首爾明洞(不是春川明洞).黎花大學.東大門.免稅店..逛到腳快斷掉 當然還有很多保養品 (血拼啦!!) 我建議您可向 ~韓國觀光公社(台北分社)索取一本遊旅書(免費的)只要附郵票 好像25元 裡面有很多資訊 也可上網搜詢看看
旅遊人生
旅遊人生 2012-04-15 02:53:20 #5F

自助吧 飯店可以booking之類的網站訂,很便宜。 http://www.booking.com/ 機票可以去買促銷機票..搭起來一定比旅行社便宜 其實價格不是自助最重要的優點,重點是自由度跟行程都會是自己能掌握的 我自助7-8國了...現在已經無法走跟團行程...會無聊到瘋掉..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己