殘念過後終於買到~週年慶最滿意組 蘭蔻氣墊+小黑瓶

張海兒
張海兒 2015-12-06 18:36:35 版主 324

這是今天站前買到最歡喜的組合!!

之前在SOGO殘念組~~竟然今天在站前等朋友的時候買到

開心!!殘念過後終於買到~週年慶最滿意組 蘭蔻氣墊+小黑瓶_img_1

殘念過後終於買到~週年慶最滿意組 蘭蔻氣墊+小黑瓶_img_2

SOGO這組我動作太慢要買的時候櫃姐說沒有了~~什麼都買了就是缺這組

沒想到站前新光有

氣墊粉餅上次靠櫃之後就超級想買

好喜歡她的光澤

我可以用這一塊搞定黑眼圈遮瑕跟兩頰泛紅

而且光澤感很自然,不會太強烈看起來很塑膠人

好險等我朋友的時候有進去晃了一下才買到這組!!超開心殘念過後終於買到~週年慶最滿意組 蘭蔻氣墊+小黑瓶_img_3

BBWu1021
BBWu1021 2015-12-06 19:36:08 #1F

裡面有幾瓶不錯!!

張海兒
張海兒 2015-12-06 20:30:05 #2F

裡面有幾瓶不錯!!

BBWu1021發表於2015-12-06 19:36:08

你今年有買什麼組合嗎?

送的東西兩罐是卸妝  粉紅色的是保濕系列 黑色也是小黑瓶 剛好都用的到  頗實用

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-12-07 07:26:12 #3F

這些都是小贈品竟然要花錢買?我常放到過期都忘了用耶!

*辛媽*
*辛媽* 2015-12-07 08:49:12 #4F

小黑瓶 好用~

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-12-07 09:53:58 #5F

我也想試試氣墊粉餅

停權
城堡裡的傻瓜 (帳號停權) 2015-12-07 11:21:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-11-17 13:56:34 #7F

我也有擦了很多罐保養品,但我覺得效果都不是很好!我後來是直接手術,手術的效果還不錯,而且填補完淚溝就平順很多,如果想要增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的,加上氣色真的好很多了,也不用擔心再復發的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走