緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問澳門的長隆海洋王國適合帶孩子去嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-03 13:01:38 #11F

版媽是打算什麼時間去

回來分享一下心得吧

因為我打算明年暑假去

謝謝你了

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-03 13:25:29 #12F

有朋友是邀寒假,不知道適不適合二月去呢?

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-03 14:28:00 #13F

我上Tripadvisor看評價還不錯

想說暑假去澳門也去橫琴玩

在長隆裡面的飯店住個兩天一天

等版媽的分享文了

keitatw
keitatw 2015-12-14 19:09:05 #14F

請問有去過的媽咪們,裡面有育嬰室或是熱水開飲機嗎?

loverqq
loverqq 2016-01-03 13:16:27 #15F

請問去過長隆的媽咪~有住他們的相關飯店嗎~另外請問是跟團還是自由行

senta
senta 2016-07-15 13:26:23 #16F

我們打算12月中去澳門玩,那時也適合去長隆嗎?

進去珠海需台胞證嗎?要住在珠海嗎?有建議的珠海飯店嗎?謝謝

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-07-15 13:52:07 #17F

我們打算12月中去澳門玩,那時也適合去長隆嗎? 進去珠海需台胞證嗎?要住在珠海嗎?有建議的珠海飯店嗎?謝謝

senta發表於2016-07-15 13:26:23

我上週去玩完回來

基本上長隆是在大陸珠海,進去要台胞證

我們是在攜程旅行網上買橫琴灣飯店家庭房(一大床兩小床)+三張門票+橫琴灣水世界+午餐自助餐

是CYN¥2992,到飯店付現金,在長隆玩兩天一夜

因為我們是兩大兩小要選四人房,所以只能訂馬戲酒店或是橫琴灣酒店

但會建議買企鵝酒店(企鵝酒店只有三人房),走路就可以到長隆海洋王國,馬戲酒店或是橫灣酒店就要坐免費的接駁巴士

如果是要從澳門去長隆

建議從氹仔邊檢大樓進大陸,不用從拱北關進

一來人少,二來距離短跟時間也省很多

從氹仔邊檢大樓過關出了澳門就會先坐接駁車(每人要付MOP $5)

然後就到橫琴關進大陸

我們是坐公交車 (每人CYN¥2)

酒店也有免費的接駁車(半小時一班)

如果要打的約CYN¥15,門口會有很多的士司機攬客,但要CYN¥50

長隆海洋王國很適合小孩玩,晚上煙火秀、白鯨秀還有5D很好看

機動遊戲我們就沒有排隊去玩了,因為光看秀就排滿了

吃的、喝的很貴,一個章魚炒麵要CYN¥50,可樂一罐CYN¥10

門口有安檢會查包包裡面

基本上不能帶麵包泡麵進去長隆

只能帶水壺跟一些糖果

所以建議買套餐券會省一點

酒店附近的店也很貴

我們是自己在澳門買了些泡麵、洋芋片、飲料帶進酒店晚上吃

因為有附午餐自助餐及橫琴灣飯店內的水世界門票

水世界還不錯很,佔地大

午餐自助餐也不錯,很豐富還有送半隻龍酒跟白酒一杯

至於人家說大陸人很多插隊或是自助餐搶食

我們是都沒有遇到啦

nico2018
比德兔 2016-07-16 14:34:42 #18F

進大陸珠海要台胞証才可

我是6月下旬去珠海海洋世界及澳門四天三夜

珠海住企鵝飯店還不錯離樂園最近,吃完早餐後9:30就可提早入園拍照,(原10:00開)

要玩遊樂設施大致上午玩人比較少下午後遊客就變多些

我們是暑假前去所以人潮還好

裏面的海洋生物算豐富,三大表演也ok(海獅,海狗,白鯨,海豚)

海洋隧道景觀很美,適合喜歡看海洋生物的朋友去玩

唯一麻煩點就是入澳門又要出關再入大陸橫琴關

交通有接駁會比較好(但我上次又被旅行社放鴿子這是唯一美中不足的)

有旅行社可代辦也可自己訂我上次含樂園兩日票及機加酒約一人12500

但暑假就又貴些了

自己訂可能便宜點

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2018-10-19 15:38:37 #19F

謝謝樓上2位媽媽詳細的說明

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己