緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問澳門的長隆海洋王國適合帶孩子去嗎?

請去過的媽咪分享心得.行程和價位好嗎?謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-11-30 19:53:11 #

有媽咪可分享嗎?和香港迪士尼比較哪個比較值得去呢?謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-01 08:22:59 #

有媽咪可分享嗎?和香港迪士尼比較哪個比較值得去呢?謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-01 12:45:09 #

謝謝黑豆泥媽咪回應喔!

我們行程只有三天,所以應該只能去一個吧!請問長隆海洋王國適合三和五年級孩子嗎?謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-01 19:55:11 #

謝謝樓上媽咪.可以請媽咪分享一下你們之前的行程和價位嗎?謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-02 09:47:12 #

謝謝樓上媽咪.因為急著要決定行程,再請媽咪們分享喔!謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-03 12:44:21 #

謝謝樓上媽咪.因為急著要決定行程,再請媽咪們分享喔!謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-03 13:25:29 #

有朋友是邀寒假,不知道適不適合二月去呢?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2018-10-19 15:38:37 #

謝謝樓上2位媽媽詳細的說明

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招